Риндекс, ну чем тебе Скайп не угодил? Давай лучше в нём пообщаемся. Вот, с ААА пообщались. Токо он камеру не захотел включать.
Вид для печати
Давай хоть мордахи друг другу покажем. Вот с Женей Мучкиным пообщались. Знаешь сколько приятных эмоций!? Я ведь с учителем по GS общался! А у на с тобой не один проэкт реализован....
По форуму вопрос: Раньше запоминал состояние (какие вкладки развёрнуты, какие свёрнуты)
После перестановки винды - перестал.
Что надо сделать?
Да я про то, как сделать чтоб снова - нажал свернуть (например "Наш форум") - вкладка сверулась. И чтоб потом, когда снова на сайт захожу - была свёрнута (пока не разверну).
Т.е. чтоб запоминалось.
Сразу скажу: Захожу "автоматом", т.е. запомнив пароль, браузер юзаю тот-же самый что и раньше и никаких настроек в кабинете не менял. всё равно - все вкладки развёрнуты сразу.(под "вкладками" здесь я подразумевяю эти синенькие "шапки". "категории" или как они зовутся. "Наш форум", "ZX Spectrum Software", "ZX Spectrum Hardware" и т.д.)
Ой! Ну что тебе лень опять развернуть то, что надо. Извини, но я над этим не заморачиваюсь. Не ленись ;-)
Да наоборот.
Мне лень сворачивать кучу ненужных (мне лично) вещей.
У меня раньше форум компактным был, а теперь даже скролбар опухает какая длина перемотки.
Буду ленится!
Что-же мне, только тем и заниматся теперь что листать и сворачивать каждый раз?
(кстати-попутно, тебе как любителю всяких дем - радостная весть: Я тут замутил между делом ещё одну весчь, может до ума и доведу, будет ещё один гифт на новый год или раньше)