посмотри приватность\история
и глянь чтоб было "будет запоминать историю"
по другому кукисы киляются
Вид для печати
У меня предложение. Я привык что в Виндах, Ютубе, Телеграме и Твиттере есть тёмная "ночная" тема, я её включаю, и, по субъективным впечатлениям, так меньше нагрузка на глаза. Может быть, есть возможность загрузить "ночную" тему на форум? Ставьте спасибы, кому это также нужно.
А в какой версии винды есть ночная тема? Она штатная или надо ставить отдельно откуда-то?
В Windows 10 есть частичная тёмная тема https://m.iguides.ru/main/gadgets/mi..._v_windows_10/
Мне нужна тёмная тема, сейчас её нет. Кстати, их переключать можно (правда, только из темы ASDial-Up), пролистав любую страницу до конца, там будет переключатель.
CityAceE, всё-таки, хотелось бы услышать ответ на моё предложение. Да, можно сделать, или - нет, нельзя. Ничего сверхъестественного я не спросил. Или вы, опять, "сдерживаетесь, чтоб не нагрубить"?
Мои два аргумента против:
1. Некому делать этот тёмный скин или переделывать один из существующих.
2. Любое косметическое, и не только, изменение на форуме (новый плагин, новая кнопочка и т.д.) требует дополнительных изменений в каждом установленном скине.
Кстате я отказался от идеи темных тем
тк при этом имеются постоянные ВСПЫШКИ чисто белых софтварей и всего чего угодно
которые ВНЕЗАПНО всплывают и после привыкания ко всему черному чуть ли не слепят
- - - Добавлено - - -
ах да
чот забыл
раньше же находил там о_О
- - - Добавлено - - -
да и мне казалась vb3 default более темной...
Да, я вспомнил как с ASDial-Up темой дрюкались. Ну, что ж поделать, раз некому этим заниматься, то... Я, кстати, посмотрел в профиль wl[illusion], который раньше помогал с форумом, он уже третий месяц не заходит. Ну, может, когда-нибудь объявится герой, который, превозмогая, запилит тёмную тему.
Вот интересно? С каково закрыли тему «Нужна помощь в ремонте Спектрума и сборка нового новодела» из за одного дыбила?
Так проще? ДА?
Т.Е. в мою тему может прийти любой дебил? Отложить кучу. И тему ЗАКРОЮТ?
- - - Добавлено - - -
Т.Е. Поздравление с Рождеством на родном языке (на рiдной мовi) - это повод закрыть тему? ИЛИ КАК?