Цвет из-за не настроено типа входных уровней на Микруху пал кодера
Вид для печати
Цвет из-за не настроено типа входных уровней на Микруху пал кодера
Если есть старая двойка или xt то памяти типа 4164 и ей подобную надергай или али 2 доллара 10 штук,
она понадежнее будет чем ру-шки
..
А, дочитал, вопрос решился, но все равно советую.
Снег это плюс минус нормально, особенно для jr724, зависит от питания и хорошего экранированного шнура.
Можно попробовать корпус кварца рядом с jr724 заземлить.
А можно ссылку на дозу, и это с бесплатной почтой?
Как уже неоднократно говорилось, пал-кодер годится только для проверки работоспособности спектрума. Для эксплуатации пал не очень подходит, из-за замыливания динамичных сцен, особенно это заметно в играх, где есть скролл, и особенно цветной скролл - типа Буратино.
Причина не взамыливание, а в том что цвета меняются "красный, зеленый быстро" что естественно напрягает. Так же на том же белом фоне почти половина экрана розовая и в середине толстая полоса розовая быстро мигает.
Если бы там было что-то не напряжное я бы так не придирался. Я новичок и придираться к идеальному изображение глупо.
И даже снег меня устраивает. Он не напряжный. Ну когда у тебя глаза болят из за того что ты смотришь на светомузыку.......
- - - Добавлено - - -
Через SCART вероятность идеальной работы на 95% Меня интересует через кодер. От того что там будут идеальные цвета меня это не волнует) Я хочу просто что бы оно не дергалось и не магало. И SCART у меня есть не на всех телеках
Странно что ещё Border 1,2,3... Не предложили потыкать)