Ржал долго....Ты пробовал? Чем отличается дисковод
от пц от амижного дисководода в размерах? НИЧЕМ!!!
Всё влазит.Надо только морду у дисковода снять.Одна загвоздка, попадались дисководы с неполным набором штырей в разъёме. Но это поправимо.
Вид для печати
Кик приехал, ПЦшный дисковод запхнуть получилось (единственное нету одного держателя, который под дисковод ставится), с винта забутился!!! Вобщем, всё что надо работает! Винт работает быстрее, чем на самопальном контроллере для А500. Единственный недостаток - это то, что пока стоит Кик 2.05. Буду разводить кикфлэш под ЛУТ и под W49F020 и делать А600_RAM_RTC от molodcov_alex. Правда не знаю, где наковырять микрухи для расширения ОЗУ. Посоветуйте плз, какую видяху лучше раскурочить: S3Trio или ATI 3DRAGE PRO DVD?
trio.
rage pro пригодится еще
спасибо, значит её и разковыряем :) осталось ещё только микросхему часиков найти, и будет просто шик :)
Подскажите плз, поддерживает ли кикстарт 2.05 файловую систему FFS с поддрежкой Directory Caching?
да, поддерживает ффс точно... но вот с кэшингом,не помню...
не понял, при чем тут кикстарт.
дескриптор файловой системы записывается в rdb диска. если там есть ffs, то амига увидит файлы на разделах сформатированных ffs. Если версия подходящая - увидит все фишки данной системы.
90% что виновата разбивка, а не файловая система. winuae и реальная амига по разному разбивают диски, потому что в кикстарте старый scsi.device который не видит больших винтов правильно.
я бы посоветовал сначала на винте сделать несколько небольших разделов, в районе 100-200 мегабайт. и поставить в первый ось. если 600-ка то ставить надо 2.xx. Потом уже грузиться из нее и доразбивать остальной диск с реальной машины.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
да, я вспомнил, я всю разбивку делал на winuae, в конфигурации 1200, загрузившись с дискетки aos3.1_install. Делал мелкие разделы, потом ставил конфигурацию 600, и с эмулей дискет ставил 2.xx ось.
BYTEMAN, KS 2.0x не знает DC-шный FFS (по крайней мере шестисотка с КС 37.350 их не видела), формати раздел в обычный