-
Собранный, я как-то не подумал, что кто-то захочет конструктор, тем более что люди часто боятся паять SMD-компоненты. Так получилось, что у меня все платы распаяны уже. Если есть желание — можно все собрать самому с нуля, там деталей очень мало, все схемы и код на сайте опубликованы. Если тяжело делать печатную плату, можно собрать хоть на дырчатой картонке.
-
Вот бы еще .hex файл да фьюзы... А то так с вами весь AVR придется изучить :)
-
:v2_dizzy_step: http://code.google.com/p/mouse1351/s...t/bootstrap.sh
Код:
avrdude -p m8 -c pickit2 -U hfuse:w:0xdc:m -U lfuse:w:0xe4:m
-
всем привет. сколь будет стоить сей девайс по сейчасным ценам? сам я не силен в сборке с нуля и тем более прошивке.
-
Вытравил плату, собрал девайс, прошил, работает отлично! Автору - респект! (Припаять паяльником корпус QFN32 - тот еще экспириенс ;)
-
Ух ты!!! Спасибо за новость.
Вообще там должна быть версия платы с TQFP32, которую я сделал именно по этой причине. Но один раз это должно было быть познавательно ;)
-
Омг. То есть я раскорячился по-ошибке? :v2_lol::v2_lol::v2_lol:
Но соглашусь - ощущения незабываемые!
-
Давно это было. Я не уверен, что я Eagle-овые файлы перезалил. Вообще мне стыдно, у меня лежит несколько даже спаянных и, по-моему я тебе даже сколько то лет назад обещал одну выслать. Но я настолько не люблю Почту России, что у меня это вообще как-то стерлость из головы напрочь -- до сегодняшнего дня.
-
Я кстати всю прошлую неделю как раз в СПб был - отправили на учебу. Но девайс уже был практически собран - посему не беспокоил ;)
-
Вах. Ну ладно, главное, что все получилось в конце концов!