Ну и как по твоему на БК попало 12В?
Вид для печати
CodeMaster,
Вот цены в Воронеже
вп14 - 32 руб
вп37 - 32 руб
вм1а-62 руб
ПЗУшки в том месте дороговаты, но есть .....
CodeMaster,
Если сама, да еще и постепенно (до этого глючила) - скорее всего ОЗУшки.
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:40 ----------
Не, в Базе Электроники рублей на 5 дороже.
При Ваших количествах - разориться можно ;-)
Я к тому, что есть куча мест в Воронеже где цены заметно ниже указанных Вами 50-150. Конечно можно купить и за 12, плюс пересылка. То на то и выйдет.
Итак, внимание! Атракцион неслыханой тупости! Ба-бам! ;-)
А кто мне подскажет БКшка по выходу "ТВ" должна что-то показывать на AV-входе телевизора? А то что-то не въеду, толи дуб х.ёвый, толи х.й дубовый. Судя по мануалу БКшки "ТВ" подключается к видеовходу ТВ, да и помнится в своё время я в Горизонте я подпаивался какраз после тюнера на вход модуля цветности, а RGB подпаивался уже после ПАЛ-декодера модуля цветности и перед видеоусилителями МЦ :-/ Что вообще за сигнал на выходе "ТВ"?
Завтра отпишу. Сорри что завтра - есть шкурный интерес: если другой поставщик обломит, то буду просить тебя купить мне там одну микруху.
А то напрямую боюсь завернут что мол заказ совсем маленький для почты.
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------
Для RGB там вроде разъем ЦТВ есть. А по другому разъему (он рядом) как раз на AV
Ч/б композит.Цитата:
Что вообще за сигнал на выходе "ТВ"?
Если только неспешно, у меня ремонт не горит ;-)
Вот ни кули он не кажет по нему, при включении синий экран чуть дёргается, при нажатии на клавиши БКшка издаёт писки. Дохлый видеоконтроллер БК, мертвый выходной транзистор или слишком низкий уровень сигнала?