То newart поправил заголовки )
Вид для печати
Кстати, если заметите статьи с глючным форматированием (одуренно широкий текст) или раскраской, или еще чего то. Сообщайте. Большинство статей добавлено без проверки результата.
Кстати, я так и не понял по поводу Cweek, я вроде сказал, что не давал разрешения на размещение материала на данном сайте, или что-то ещё не понятно?
имхо, конечно, но вроде кое-кто стал частенько загоняться. точно детсад... все игрушки мои, никому не дам. с этим дружу, с этим не дружу... ппц дела пошли...
да да, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!
тут дело не в дружбе, есть простое понятие, когда копируют какой-то материал, спрашивают разрешения. Если связаться с автором не удалось, то размещают на свой страх и риск. Однако в любом случает, если автор просит убрать материал с сайта, порядочные люди так и поступают.
я все понимаю, но имхо ты ошибся аудиторией. и авторство у тебя никто не забирает, а в остальном это свободный легкодоступный контент. не на zxpress.ru, так на zx.da.ru все можно найти. в чем разница-то? выгоды тебе все равно никакой, ни так, ни так, не говоря уже о том, что на спеке все и всегда было пиратское.
ну и.. сколько не говори ХАЛВА... (тут дело не в дружбе)...
newart, у тебя на сайте бастующие греки заселились опять? :)
Цитата:
Прогресс - музыкальная вечернка в Грозном.
Починилось?