Я тоже за. И вот, ту часть, где пантера бежит, тоже переделать надо, мегадемо вроде про кошек? Блин, наверно обидел я ААА... :v2_conf2:
Вид для печати
Все будет четко не хуже анекдотес 3 точно !
По поводу всего сразу. Мы с Риндексом не соримся.
по поводу административного ресурса ААА - мне это не очень нравиться. Я еще никого с нашего форума не посадил и не подставил. И даже те не многие кто меня " кинул" на форуме продолжают спектрумить как ни в чем не бывало и я на них не в обиде, т.к.. на ошибках учаться.
Все что мы творим в деме всегда активно обсуждаем с VNN и зачастую моя идея превращаеться в его идею. не забывайте. что VNN не RST 7, ой и мнгое приходиться делать с учетом того что мы умеем делать. Я ваабще ничего делать не умею, но могу картинку стырить красивую. Так что административного ресурса ААА нету. Ведь даже клон до сих пор жив ! Хотя у нас с нми игнор и по идее я его должен убить.
Пантера- млекопитающее семейства кошачих, по сути большая кошка. пусть будет.
Дельфин действительно не рыба:)
:v2_finge:Я дельфина туда и не вставлял. Уже не плохой комминг соон тут получился ! :v2_thumb:
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
ты второй, первый тибоха. Не обидел ! :v2_cheer:
Ну блин я думал она кошка. Хорошо назовем Пантера - Кошка мегадемо ! (две части с пантерой, остальные с кошками.
Ну ладно-ладно. Это я слегка перегнул. Но что мешает применить его к тем, "Кто кинул"?
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Нуууу...
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
Из любого, как говорится, дерьма, конфету можно сделать. Это к демке никоим образом не имеет отношение. Там действительно будет нечто от VNN.
VNN трудиться две недели третью часть издевает... Ваабще это должна была быть просто одначастевая кошка дема. Ладно пойду контролировать процес...
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------
Робус !!! кончай там с Вилд саундом айда к нам кошку делать !