Надеюсь сильно не убъёт. :) А музыка та, там явно не в масть, да и уши у меня от неё вянут. Вот вторая, это совсем другое дело.
Вид для печати
ТОже правильно, согласен обычно от советчиков только головная боль в итоге, если хочеш сделать правильно делай всё сам,тем более есть штат советчиков,просто я так понял ААА варился в собственном соку)))
Тогда ждём демоукольчик)))
AAABanda не должна выставляться на пати, но за не имением другого под воздействием организаторов пати пришлось разок выставиться.
AAABande нужен достойный однополый конкурент в виде AAABanды 2.
Допустим мы и
Риндекс собирает комманду. И одельно фигачет. Вот тогда было бы интересно посмотреть на что же он сможет. Но в опредленный срок, допустим 6 месяцев на демо. Мне было бы реально это интересно и азартно.
мне тоже вторая понравилась, жду не дождусь части готовой и пора все склеить, выпить закусить и выложить уже.
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:13 ----------
Соку в этот раз много. Демо типа как САЛАТ НОВОГОДНИЙ получилось. Всего настрогали. Но парочка частей там есть хороших. Да и в любом мегадемо хороших и достойных частей не более двух.[COLOR="Silver"]
насчёт двух частей ты уж не падай в крайности,как минимум в Пиве Радужном много достойных частей!
а дальше RST 0)))
облажался я ессно,нет у нас таких больших адресов)))
Вот тут чуток согласен. По моему мнению, каждый кодер должен делать то, к чему он стремится, что ли. В нашем случае делается то, что просят сделать. Я ни на грамм не против этого. Это не значит, что я не хочу делать то, о чём просит наш руководитель. Я просто хочу сказать то, что лучшее от кодера будет то, что он сам придумал и "вылизал" так, ка он это представлялю На это уходит уйма времени, но это сделается так, как надо.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
Надеюсь не мои ;-)