о! здарова! ;)Цитата:
Сообщение от psb
это типа че, народ GS в качестве доп.памяти юзает или как? Нда-аа-а...Отстал я от жизни...
А место постараюсь выделить. Да и вообще, там драйвер подгружаемый.
Вид для печати
о! здарова! ;)Цитата:
Сообщение от psb
это типа че, народ GS в качестве доп.памяти юзает или как? Нда-аа-а...Отстал я от жизни...
А место постараюсь выделить. Да и вообще, там драйвер подгружаемый.
Уже несколько лет использую GC (т.к. тоже на Profi сижу). Посему нижеследующие предложения Dr. Max'у (раз уж собрался исходники компилить):
<!> - убрать TURBO-SAVE (либо сделать его более корректным);
<!> - устранить глюк с переполнением памяти;
<!> - при просмотре текста корректно обрабатывать окончания строк (CR w/o LF)
<+> - трехсимвольные расширения файлов (если убрать пробелы по краям списка файлов, то как раз уместятся), + окраска разных типов файлов;
<+> - возможность изменения цвета просмотра текста (например, также как при просмотре графики);
<+> - для текста добавить кодировку CP1251 (Win)
<+> - возможность просмотра экранных файлов с разными расширениями, а также упакованых;
<+> - плейер музыкальных файлов.
я эту фишку давно придумал, в GC1.31 пихал и TRMSHOB, правда пришлось порезать плагины все... вот. :)Цитата:
Сообщение от Doctor Max
ok. принято к сведению!Цитата:
Сообщение от Stingrey
кстати, я для GC1.4 писал текст-вьюер с поддержкой PROFI экрана.
только вот исходников что-то не могу найти.
хех ;) ну давай драйвер тогда, сам запихну :)Цитата:
Сообщение от psb
Comander которого нет (v1.0)
Симпатично, очень даже. За основу я так понимаю RC дизайн взят?Цитата:
Сообщение от Firestarter
зы: а кто дизайн рисовал? ищу совета дизайнера по новому дизайну QC.
Дизайн мойЦитата:
Сообщение от Spectre
Млин! Ну объясните мне, темному, нафига командеру музоны играть!!! :confused:Цитата:
Сообщение от ice'di^triumph
ЗЫЖ А полосочки-таки пофиксил ;)
А чем мне их еще слушать? Запускать Best View или сам ProTracker ради прослушивания 1-2 модулей не удобно, а QC у меня по ресету запускается (находится вместо 128-го basic'а).Цитата:
Сообщение от Doctor Max
Поэтому в QC v4.00 уже сделан музыкальный комбайн: ищет музыку в файлах длиной до 255 секторов (включая упакованные файлы), играет мелодии PT2 и PT3, с красивыми анализаторами a-la WinAmp (и пик-анализаторами!), есть ползунок, есть кнопки "F"ast (3-х кратное ускорение), "P"ause (пауза), "B"egin (начать сначала), выводится инфа о мелодии. Можно намаркировать кучу файлов (в любом порядке) и слушать их один за другим (кнопкой "L"oop отключив зацикливание). Есть возможность на ходу переключать раскладки каналов ("C"hannels) AY: ABC, ACB, BAC. Так же можно выйти из проигрывателя и работать в коммандере (или читать тексты), а музыка по-прежнему будет играть на прерываниях.
Все это сделано и работает. И по моему весьма удобно. Далеко не каждый спектрумовский плэйер имеет те же возможности, а ведь это просто примочка к коммандеру.