Kakos_nonos, denpopov, видимо, говорит про статью Васильева (wormsbiysk), а не Вашу. Или нет?
denpopov, Вы про фото из той статьи? Как я понял со слов автора, лучших не сохранилось - это вроде как кадры из видео с тех пати, поэтому такое качество.
Вид для печати
Kakos_nonos, denpopov, видимо, говорит про статью Васильева (wormsbiysk), а не Вашу. Или нет?
denpopov, Вы про фото из той статьи? Как я понял со слов автора, лучших не сохранилось - это вроде как кадры из видео с тех пати, поэтому такое качество.
Вышел №11 журнала:
http://dgmag.in/N11/DowngradeN11a4.pdf
Беглые мысли после прочтения:
- а можно как-нибудь сделать ссылки кликабельными?
- Интервью "Cubic-рубик" просто отличное, как-никак выросли на творчестве той самой команды.
- интересно, что в честь 25-летнего юбилея GameBoy дем не вышла, в 20 лет таки была.
-обзор писишной демосцены показался несколько поверхностным.
- очень много писишной тематики просто неинтересно, скорее всего пригодится. когда-нибудь. я предложил тему на форуме, почему-то её проигнорировали..
всё, убежал кроссворд разгадывать:)
Про кубик с удовольствием прочитал. Именно этот плеер был для меня эталоном при написании Z-Player.
Все ссылки многократно проверены - они кликабельны. :-)
Возможно, Вы пытаетесь смотреть журнал онлайн через какой-то плагин браузера, тогда возможны такие глюки, т.к. это оффлайн-журнал - т.е. его нужно скачать и смотреть чем-то вроде Adobe Acrobat Reader 6.0+.
Надо бы разобраться с этим глюком, да всё руки не доходят. Тем более, что я онлайн-просмотром вообще не пользуюсь.
Видимо, Scribus что-то не то делает с ссылками, что они через плагин не работают...
Ну почему же проигнорировали, я ведь Вам ответил буквально на следующий день. Вы, видимо, пропустили то сообщение в теме про конкурс:
http://dgmag.in/forum/viewtopic.php?pid=2175#p2175
С удовольствием приму Вашу статью в следующий номер.
Нет, наверное дело в читалке.
Статью попробую нписать, отправлю через ПМ.
А что за читалка?
Гиперссылки проверялись в Acrobat Reader 6.0, Foxit 1.2 и STDU Viewer 1.6.313...
denpopov, перейдите в режим "руки".
ага. осталось разобраться с:
If you want to enable this function, please check the Trust Manager preferences to disable safe reading mode.