Вот - Вложение 29029
Вид для печати
Вот - Вложение 29029
Появились и у меня пара вопросов:
1. При запуске XCC получаю "No free memory segment found" - это лечится как-то софтово, или 128кб памяти ему недостаточно?
2. Насчет платы "by ptero&dk_spb" вопрос - одновременно CF-карту в слоте на плате и IDE-винт можно заюзать, или только что-то одно работает в один момент времени? У меня пока получилось их завести вместе только если поставить CF-карту через переходник на тот же IDE шлейф что и винт.
trader2k4, Вроде они и так "на одном шлейфе".
Надо выставлять у обоих устройств правильно "master/slave".
Для CF слота это делается джампером на плате, для IDE - джамперами на девайсе/переходнике.
Да вот и не пойму в чем дело - если стоит мастером карта подключенная в слот на плате, то подключенный слэйвом винт не определяется вовсе, а если наоборот - мастер-винт виден, а на детекте слэйв-карты вылетает "Warning! Data corruption detected" и валится в диск-бэйсик...
Прозванивать надо. Я бы предположил что непропай где-то.
Логично. Но ведь по отдельности - оба мастером работают как часы... Будем искать :)
trader2k4, Угу, но когда вместе - используется и вторая линия выбора устройства.
dk_spb - не совсем так, по спецификации для IDE устройств (и CF-карточек в том числе) линия используется одна, и она либо замкнута на землю (для мастера) либо висит в воздухе (для слэйва). Думается мне, дело в чём-то другом...
ага и у меня не работает CFка вместе с винтом никак
вот интересно попробовать на PC-шке оно будет работать таким образом ? может таки CF-ide режим не предусматривает раздвоения ?
ptero, Странно, у меня вроде работает.
Хотя я дальше детекта не смотрел....
Завтра если будут силы встать - погляжу что к чему.