так скажите конкретно, он ПОКАЗЫВАЛ КОГДА-ТО на старом телике, или СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ??? Микросхемы имеют свойство гореть когда не надо.
Вид для печати
Попробовал отдельно через R,G,B и Syn подключать результат все тот же . Черный экран иногда только полосы идут какие то !
---------- Post added 06.12.2010 at 00:02 ---------- Previous post was 05.12.2010 at 23:53 ----------
Наверно наши микросхемы с импортными не сочетаются , больше ничего не придумаешь тут .... :biggrin: :smile:
Dragoos, тогда по композиту он должен 100% показывать! Ещё, что тоже имеет место быть, перепутаны земля и сигнальный провод. Проверьте прозвонкой.
Нет здесь все путем , такое я бы заметил !
ну тогда чёрт его знает..... попробуйте у кого-нибудь из знакомых подключить к другому телевизору (новому, не ч/б :)). Если и там не будет казать, то тогда будет думать дальше.
Я не спец вообще, но помнится при подобных раскладах ёмкость между видео и землёй помогла...
Совсем маленький кондёр (5 микрофарад вроде) ...
Чисто перебором воткнул - и стало изображение.
P.S. Могу жёстко обмануть, дело давнее (93 год), может 0.5 или 0.125 микрофарад... Полярный кондёр, плюс на видео минус на землю.
Так это может не не видео цепляют и землю ,а в разрыв в видео . Плюс на спеку , а минус на телек .А так вообще ничего не показывает !!!
Подскажите пожалуйста , как подключить Spectrum к ТВ
Также как и писали,ищем схему клона(или представляем фото внутренностей,если надписей на корпусе нет),смотрим распиновку на разъем видео.Сигнал Video на тычинку тюльпана,оплетку на массу(оплетка разъема).Если по Скарт то тоже что и написано в теме.