Возвращаясь к теме топика
Поглядел все демки, из того, что было в паке. Опишу впечатления.
AER:
Democode - Скукотище.
Duragon - что ли бейсик ?
MK beeper - Не понравилось
Project - лучшее в паке.
В целом это даже не демки а иллюстрированные низкокачественными картинками биперные треки. Бипер не люблю. Пожелания - освоить в новом году качественную конверсию и спецэффекты (аниму).
[hr]
Андрей Жиглов:
Демка уровня начала девяностых. Звездочки ничего так, но затянуты. Куски игр не впечатлили, но все же демкой это назвать вроде как можно.
[hr]
Anonimous:
Смена плана, накоденый шрифт, и веселый музон - плюс, А вот тема - жирный минус поверх плюса.
[hr]
Debris:
Отличный гифт, зачот многострочности против унылого длинного скролла. Ёлочки бесподобны, а вот музыка не впечатлила, но и не вызвала негатива. Первая увиденная работа с единой атмосферой. Вторая после анонимуса с вложенным смыслом. Спасибо за поздравления.
[hr]
Demarche:
Отлично! Супер !!! Мультиколорная плазма с вертикальной транзицией восхищает сложностью кода, и вызывает щенячий восторг своей красотой. Музень - очень хорошо ! Дает атмосферу, подчеркивает красоту картины красотой звука ! Тарелочек цыкцык жаль нет.... Дизайн 5+ !!!
[hr]
GMbit:
Великолепно ! Грамотный ненадоедливый музон, Картинка с лялькой в конце в моем любимом мохнатом стиле, Интересный и не унылый скролл с милыми снежинками и тёплые слова ! Спасибо за поздравления и пожелания. Атмосфера демки - супер, дизайн отлично, музень - отлично.
[hr]
Halloween:
Большое мегадемище, но не имеет общей связки, нет темы. Стили намешаны в компот. Особенно не понравилась грязь в конвертах. Музень - оч хорошая работа, но понравилась чуть меньше, чем в двух предыдущих. Да и связки демке не придает... В целом - Середина резалт списка.
[hr]
Mick SAA:
Почему то нет звука, закрыл пока, не посмотрел, но эффект кругового скрола оценил. Восхитительно !
[hr]
Moroz1999
Прикольный мульт, присутствует тема и очень забавная такая, выдержана атмосфера, но вот отталкивает уровнем графики. Музон очень классный, прямо цемент на котором держится вся демка. Ха ) Увидел теплые приветы в свой адрес. Я тя тоже оч люблю ))))) Сайт давай доделывай )))
[hr]
Night software
Скроллерная скукота с кляксами и мегабоянным музоном вызывающим зевоту. AER, на мой взгляд - утешительный приз за последнее место тебе не достанется...
[hr]
Robus
Графика великолепна !!! Код местами вызывает восторг, увидел новые эффекты. Практически ровный дизайн. И было бы просто отлично, если бы не музон. По началу вроде без внимания, захватил ход демки, а вот где девушка с пузырями - аж подкинуло от зауныни. В конце тоже - сверхмегакрутой скролл, но смотрел его с выключенным звуком ((((.
[hr]
Shadowsshot
Какая то гифка а не демка. Музыка средняя, то есть никаких эмоций не вызывающая, в целом - почти никак. Почти, потому, что гифка довольно стильная. Эквалайзер на рогах только зря....
[hr]
Togyaf
Ох, как прикольно сделано все !!! Неотразимый падонкафский лулз ! Но вот гон на zx.pk не одобряэ. Графика хороша, музень просто супер, атмосфера демки спаяна воедино намертво от начала до конца ! Высочайший уровень, но... новый год же... тема демки опять испортила впечатление.
[hr]
Triumph - В гифте 4blade сверхулётный и лучший музон среди всех работ. Все прочее, от графики до анимаций - не торкнуло. Тематика работ тоже не подходящая. Где новый год ??? ))))
[hr]
VNN - Когда понял, что это набор боянов - просто выключил. Устал от триумфовской мегагифты, да и интересного для себя не найду, как я понял.
В целом, хоть работ и немерено - голосовать я буду только за полноценные демки, их я насчитал 8. В первой тройке - Демарш, ГаМбит и Тогяф )))). Сейчас я их буду показывать друзьям неспектрумистам и тешится их восторгами !