Отправил дубль в ЛС!
Вид для печати
Отправил дубль в ЛС!
vladimir53, ок, получил.
progress:
закуплены дины-мамы (папы ждем), бОльшая часть микросхем, практически вся россыпь (резисторы-кондеры-диоды...), молексы, кварцы, транзисторы.
неожиданно большой проблемой оказались ИР22 и ИР23... как и ALS серия 74... эти поиски продолжаются... похоже на палитру придется ставить 155РУ2, т.к. 531РУ8 оказалось всего пара штук...
на днях закончат комплектовать россыпь, устрою фотосессию деталек, чтобы не быть голословным... ;)
УРА! нашел самую проблемную позицию - флешки АТ29С010.
Б...!"№;% !!!! Иначе и не скажешь... "Пересортица" у них типа на складе... %)
рано радовался по поводу АТ29С010 в дипе. Судя по ушам будет или 020 или 040, если не найду 010, только для 040 надо будет адресный проводок протянуть от свободного пина альтеры, для 020 А17 разведен...
Как дела с производством плат? Когда можно расчитывать на рассылку заказов?
ой, сорри, не описал ситуацию...
платы готовы, и готовы давно уже. но посылку не успели отправить до нг (заказ в китае со всеми вытекающими... %) ). старался успеть до их праздников, но все-таки попал... :( есть надежда, что с понедельника они начнут работать. (на данный момент у них в офисе вообще никого... :( ).
если в понедельник отправят, в дороге неделю, неделя на таможню, два-три дня они будут ехать ко мне.
правда, за это время может много всего на таможне появиться, так что и здесь возможна некоторая задержка. (это из опыта работы с китаем-тайванем...)
ну и как приедут, так сразу и начну рассылать.
Последняя 20-я плата уже зарезервирована?? Если нет, то можно на меня? Потом с остальным определюсь. как пишут - оплату гарантирую:)
да, хорошие новости. в среду платы уже выехали в нашу сторону. так что ждемм...
garlands,
ну как там обстоят дела с платами ?
уже на таможне. ждем, как растаможатся...