а разве STEP не выложил оригинальный "Звездное наследие" в TRD без защиты ?
Вид для печати
Вот ихний сайт. Но там вроде даже Спектрофоны ломаные лежат.
http://www.stepgames.ru/archives/archives.php
Rindex, но если их сайт, то как у них ломаное может быть ? это оригиналы без защиты))
Блин, как всё-же тяжело с вами. Ведь нифига не верите, что было уже раньше. А раньше было это. Читай всё подряд, а не только первые пару постов.
во гыдота((( я уже ведь читал ту тему. STEP'у незачот. как такие вещи можно от своего имени вылаживать(( . А Звезданутых хоть они выложили без защиты? или они взяли чей-то крак и подписались под ним?
Какая нафиг защита))
Мой батя помню ее скопировал ее у друга,и ни какой защиты не было.Причем версия была оригинал.
Единственнуй защиту помню только 48 утюгов игру,и то она была взломана org то ли ohg,ну короче ее нельзя было скопировать,и дискету хранили как зеницу..
Enigmatic, Прикинь я даже знаю откуда у твоих друзей эта копия)) если это с Луганской балки))
Микропротектор на оригинале действительно был. Только всё это барахло взламывалось на раз. А всякие байки про утонувшие катера между уровнями действительно писались в том-же Спектрофоне или ZX-Ревю (вроде там), что-бы народ покупал оригинал.
Ну в Москве её взломали и обессмертили в тот-же день, как она тут появилась, вроде. Virtual Bananes это сделал, он тут есть на форуме, если что. ;)
Оп, сорри, это я про Винни Пуха говорил. Запамятовал чего-то... 48 Утюгов с защитой вообще не видел.
Диск был от с защитой копирования,белая дискета такая,распостранялась в Рост.обл. и попала ко мне в Луганскую.обл. ,но это был 96 или 5 году...
На дискетке и конверте была этикетка с экрана игры и фирмы,но игра была такая (смотрите rar).
P.S К сожалению оригинал дискеты выкинул по не работоспособности и незнанию что есть zx.pk.ru