ну я же написал почти. есть игры где больше двух цветов. сейчас нет времени посмотреть, потом напишу какие. в любом случае КГД и КЦГД появились раньше чем УКНЦ.
Вид для печати
ну я же написал почти. есть игры где больше двух цветов. сейчас нет времени посмотреть, потом напишу какие. в любом случае КГД и КЦГД появились раньше чем УКНЦ.
Народ, начинайте потиху выкладывать встретившиеся работающие игрушки сюд в виде SAV-файлов. Пора собирать коллекцию УКНЦшных игрушек!
Сюда - в форум? Очень смешно :( При ограничении вложений по размеру в 600 кб...
Вот, с разбегу, набрал чуток Games.rar.html - 1.68 Мб. Кое-что дублируется, кое-что дублируется, но имеет разные размеры...
As is, само собой :)
Я просто надеюсь оживить флоп (уже во второй раз, он вдруг ни с того ни с сего стал наяривать почти 2000 об/мин), подрубить цветной монь к УКНЦшке, и поиграть немного. Заодно, и РТ-11 освоить.
Арсений, пожалуйста игры от ДВК тоже выложи. У тебя же они есть)
послушайте, а нельзя ли собрать все какие есть игры от УКНЦ и закинуть их на образ жёсткого диска, что-бы можно было такой образ подключить к эмулятору.
так намного проще было бы запускать игры чем возиться с образами дискет.
незнаю как, это сделать :)
и если это делается через командную строку я даже пытаться не буду, у меня это не выйдет.