Первое и второе однозначно, а редакторов уже куча. На ПиСи - GoatTracker, на С64 - туева хуча других :) На спектруме пока что не планируется редактор делать.
Вид для печати
За карту - полюбому!!!!
Карточка нужна, полюбому. Делайте своё карту - народ купит, я точно одну возьму.
Карточка нужна обязательно !
+1
BYTEMAN, Ну раз опрос, то я уже писал - возьму 2шт. Всёравно в какой реализации - на_плис/на_мелкоте. А если ещё будут поставляться сид-ы и 650х то ваще!
Я не против карты. я просто за целесообразность. Можно же взять копеечный циклон2 и собрать в нем софт-ядро 6502, пол этого вашего С64. И даже если СИД туда не войдет, то пусть будет снаружи. Так зачем россыпью вешать половину одного компа к другому компу?
Может мыслЯ ужЕ высказывалась, но я ожидал нечто более простое - платка а-ля Немо-бас с СИДом и дешифратором.
оно так конечно проще, но тогда с плеерами засада.
Ды блин начальная разработка то на рассыпухе! ПЛИСку чтобы ставить - это надо сразу печатку разводить, VHDL разбираться. Да и саму ПЛИСку надо где-то купить, у нас такое не продаётся. Вариант с ПЛИС появится после завершения рассыпушного варианта, читайте выше первое сообщение в топике :)