ну дык вот и нафига такое добро надо?
Вид для печати
как нафига? играть мп3 на любой амиге, играть все остальное с максимальным качеством на топовой.
за такие деньги я себе куплю Denon или Teac ;)
Ну, тут же раздел по амигам, а не по теплому ламповому звуку.
Тоисть в момeнтe концa aмиги мп3 eщё нe был 'стaндaртом'?
volton, чего тебя на выставке невидать было? :)
момент конца амиги - это 1994 год. при этом на этот момент выпускались: 4000,1200,cd32 (годы появления 1992-1993, разработка идей - еще раньше), а mp3 как стандарт массово появился примерно в 1998-99 году, имнно тогда я покупал впервые на питерском рынке сборники "вся дискография на одном диске" и очень активно пиарил среди всех друзей, как новую веху. и хотя сам стандарт сформирован чуть раньше, но до массового появления у людей хотя бы pentium смысла в нем особо не было, на 486 хватало ресурсов только играть мп3 с ухудщенным качеством и практиески 100% загрузкой проца.
У меня в 97 появился комп с amd 5x86 -133 МГЦ. считай это разогнанная интеловская четвёрка. mp3 на нём шли тогда наvура, даже с битрейтом 320.
а когда на 100 пентиум поменял, сам мпшки уже пережимал. просто качественно программировать надо, а не как сейчас сплошной *****код. mpxplay и qickview pro - это доказывают, гоняя mp3 на DX2 66мгц.:v2_dizzy_roll:
вот если бы на 1200 был dsp проц как у atari falcon, то имхо на 020 вполне можно было бы проиграть mp3. а так только delfina у которой на борту тот же dsp :(
а нужно ли вообще mp3 амиге? mod'ов то тыщи :) а нет так гоним mp3 в 8svx и наслаждаемся :) только объем будет не детский :)