Ясно. Тогда буду МГТФом.. А фотку всё же если можешь сделай. Хоть гляну на него. А то не видел ниразу..
Вид для печати
Ясно. Тогда буду МГТФом.. А фотку всё же если можешь сделай. Хоть гляну на него. А то не видел ниразу..
А здесь уже есть фото, DATASoft делал:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=477768&postcount=11
DATAsoft, Приехал ко мне контроллер винта. Могу считать, что тебе нужно. Только вот не пойму, тут же выкладывали прошивки всех микросхем.. Они чем то не подходят?
Если нужно что то считать, скажи что именно. Считаю..
Mifody, буду очень благодарен. Проблема вот
Считал обе РТшки. Заодно поставлю их на панельки.
Там действительно не всё 0F, если внимательно посмотреть. И D6 тоже не совпадает с тем дампом, что тут выкладывали.. Видимо, те дампы косячные.. Ну вот, а я хотел МГТФом лепить контроллер...)))
Прошивки обновлены. Кто скачал старые версии, скачайте нормальные. Подробности ниже..
DATAsoft,
Увы, но ничего в печатном виде не нашел.
Похоже утеряны во время переездов.
Mifody, по моему D6 у тебя не правильно считалась. Попробуй ещё разочек считать.
Прошил РТ-шку (D4) твоей прошивкой. Так-же все выходы висят в единице и driveselect не формируется.:(
Я микрухи считывал раз по 5. Потом вытаскивал из панельки программатора, заново вставлял, и ещё по 5 раз считывал. Разхождений в считанном не было. Попытаюсь ещё считать, но думаю, что будет то же самое. Вобще, этот программатор ещё ни разу не подводил. Работает железно. А с чего ты взял, что не правильно считалось?
Кстати, а что за модель программатора?