прошу снапы делать, в тот момент, когда на стеке есть лишних пару байт, а то на реале проблематично запустить.
Вид для печати
За всю жизнь у меня не было ни одного знакомого с дисководом - все грузили с мафона. Соответственно - по полкам лежат компы без тр-доса.
А сейчас подключить дисковод к спеку практически нереально - нет людей, нет железа. А даже если подключишь - нужно ещё парится с компом, чтобы переписать на дискету. Ну и сами дискеты.
А так - пишешь на CD или просто wav-файл в плеер скидываешь - и на любом спектруме играешь.
Т.о., если рассчитывать на "казуальных" реальщиков - надо юзать кассеты.
Тогда - флеш или любая другая платформа;)
Правда что ли? А подключать их к телевизору как? Вот у меня на полке лежит клон с выходом на антенну, но на современном ТВ картинку настроить нереально. И таких клонов полно.Цитата:
А так - пишешь на CD или просто wav-файл в плеер скидываешь - и на любом спектруме играешь.
Причем на этом конкретном клонет нет RGB выхода! А на тех клонах что есть, от него толку мало, большинство телевизоров не имеют Scart'a, а играть в ЧБ никакого кайфа.
Более того, большинство нормальных людей телевизор вовсе не юзает (и не имеет).
Ну и куда им подключать твой 48к клон?
48к хватит на всё! (с)
Орлы? Почему нереально? Современные телеки, напротив, жрут любой сигнал, который ты им скормишь.
Подозреваю, что вывести RGB из спека проще, чем к нему прикрутить же тырдос.
Ты в африку переехал, что-ли? Зайди в любой гипермаркет электроники и порассматривай спины телевизоров. Найдешь без скарта - я тебе картинку нарисую:)
Бред. А на чём они смотрят сериалы, кинцо и приставки? :v2_rolley
В телевизор, очевидно же!
А ты, судя по всему, предлагаешь юзать только новодел и подключать к монитору, лол?
48К не хватит на всё.
Подпись: человек, которому не хватило 128К на кое-что.
Я тож всю жизнь гамы с кассет грузил. Тырдос впервые на эмуле юзал. До покупки пентэвы любил жужжание загрузки с мафона, сейчас - потрескивание дисковода.Цитата:
За всю жизнь у меня не было ни одного знакомого с дисководом - все грузили с мафона.