osa, когда-же ты научешся себя хорошо вести в приличном обществе ? Может тебе курсы какие нибудь посетить , что б тебя научили общаться с людьми ? Вроде ещё молодой , а такой не воспитанный . ЖУТЬ !
Вид для печати
osa, когда-же ты научешся себя хорошо вести в приличном обществе ? Может тебе курсы какие нибудь посетить , что б тебя научили общаться с людьми ? Вроде ещё молодой , а такой не воспитанный . ЖУТЬ !
Kanzler2001, нормальный он. И вообще, скайп включай.
Да молод он для денежных дел .
А что с темами "Лоты на аукционах СНГ" и "Зарубежные аукционы"?
Enigmatic, выставляй на новом сайте .
Так они здесь нужны.
NEO SPECTRUMAN, зачем ? Или тут без этих лотов демки все пропадут ? Или заговор ? Ты объясни .
молод-немолод, но это не помешало вам, как человеку более опытному (НЕ старому), в момент моего нестабильного психоэмоционального состояния вынудить меня сказать вам пару ласковых слов, о чем я жалею и извиняюсь: извините меня пожалуйста. однако я повторюсь, вы желаете занять мое место модератора барахолки в новом виде? в ваши обязанности будут входить: проверка постов на соответствие правилам, устранение конфликтных ситуаций между пользователями, разъяснение правил новичкам, помнить и хранить исторю постов для исключения подлога. 90% работы происходило в личке, счас стало гораздо спокойнее, т.к. все поняли правила игры и будут проблемы только с новичками.
Миш, ты чего взбесился то?
Можно наблюдать за ценами на хлам не выходя из форума.Цитата:
зачем ?
Без этих тем нужно будет тратить время, перелапачивать аукционы (Ведь барыги называют старыми компами всё),... ,...
Так же там иногда мелькают лоты способствующие развитию раздела
"Версии Игр и Софта найденные на кассетах"
И вообще темы не связаны напрямую с купле продажей на форуме. Зачем их закрывать. Это уже проблемы тех аукционов.