Ок. тады я отбой.
Вид для печати
AAA, какие точки расчета?!?! какие рамки рисовать?!?! :v2_dizzy_facepalm: Не выдумывай велосипед и не теряй время, вот элементарные настройки в PS:
http://www.onlinedisk.ru/cache/dcb2d...2ebb65b544360b
Сетка вкл/выкл по Ctrl+' - Как раз для таких делов. Поищи в паинте подобное, только предварительно нужно настроить под эти дела. И ровняй как хош.
Слушай, давай я тебе сброшу полностью папку с графикой из Dizzy-AGE. Там есть всё, и стены и много чего. Формат будет, правда, TGA. Могу из нескольких игр, если нужно.
Rindex, я только что пробежался по скачанному и установленному паинт.НЕТ 3.5.10 - ну после шопа это феерический писец. И да, сетка там какая-то есть, которую видно при увеличении, но это не совсем то, что привел я на скриншоте. Есть, конечно, для Паинта бесплатный плугин GridMaker, который нужно ему засунуть в папку Effect, но это тоже не то, что нужно ААА для выравнивания, а типа эффекта сетки для рисования, поэтому засунул я этот Паинт вместе с плагином в корзину. Корявый он какой-то, хотя мож кому и понравится ну или руки у меня кривые для работы с ним. Это я так бегло в паинте пробежался. Копать глубже такие элементарные вещи мне просто неохота.
<del>
А, там же PS5. Поленился нажать на картинку. Думал Paint.net