Раскрою тайну, это мои дискеты были.
Вид для печати
Раскрою тайну, это мои дискеты были.
Лас, Да ну, неужто я с Вами лично знаком?
Всё что просят не светить оседает у меня.
То что рарзрешают релизить, уходит к ААА на FTP, вот и вся история.
Насчет благодарности за образа, я благодарен, но в то же время, для меня это обыденность, как сходить в магазин за хлебом. Надо было перевести диски, человек перевел, о чем тут еще говорить?
на одного наехал "где обещанные образы", другому написал что-то типа "быстренько пришли мне такие-то данные". Действительно, просто обыденность, ну о чем тут говорить. ;-) Кругом же все тебе должны.... К чему весь этот моветон, "спасибо", "нельзя ли у Вас узнать" - лишнее это всё. ;-)
dk_spb, твои данные попросили?
scl^mc, Попросили меня, читай внимательней.
хм, а что тогда мешает обозвать папку "dk_spb - питер"?
scl^mc, Да мне фиолетово как обзовет папку newart. Коллекция не моя, но отдавал её в оцифровку и опубликование я, сам не успевал ойифровать.
Дискеты отдавал человек тут на форуме, и вопрощающий мог потратить пару минут и всю инфу найти. Вежливо сформулировать просьбы было еще менее трудозатратно ;-)
Кстати, newart меня уверял что мы в разных с ним городах живем, поэтому видимо твоя версия со словом "Питер" ему и не понравилась ;-)
Если бы ААА не выложил то что выложил,этого бы и не уидили бы. И после того как я выложил прошел два год и ни один спектрумист кроме тибоха там ничего нового не нашел и не передал. Вот и встает вопрос для чего все это ложить, если на выходе будет Вася без одежды.