В каком именно?
Вид для печати
Да не уточнил! В UKNCBTL ) Иногда пишет что то вроде такого ?ERR и что то там про LINE - очень похоже на Фортран? ) Ошибка в строке 5 )))
Titus - если ты не хочешь заводить хард в EmuStudio, сделай экстремальную сборку
для Хобота [hobot'a - не переводится, пишиться я не trunk ))) я Хобот ))) ] я бы в обоих эмуляторах быстренько всё прокликал бы.
На скрине один из успешных запусков, он спрашивает в начале какой у вас монитор, цветной и Ч\Б и на этом вопросе либо вылетает либо начинается игра,
управление с ДКЛ.
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:44 ----------
вот в последней EmuStudio запустил, а могла ошибка вылетить - короче говоря плавающий глюк - скорее всего на реале так-же ! )
Осторожно скриншот!
Скрытый текст
Экстремальную сборку EmuStudio - SPECIAL EDITION или hobot edition )))
include {
--- фул-скрин с нижней раб. строкой по умолчанию
--- поддержка ЖД на уровне UKNCBTL
--- по умолчанию все изменения в образы и разделы пишутся (в .DSK!!!)
--- восьмеричные система в консоли для удобства отладки (это PDP!!!)
}
где-то так для начала )
Так ведь масленица скоро! ))) Тогда шифр he - будет означать home edition, а не hobot_edition ))) Да! Если говорить о полноэкранности, мне сказали (я сам его не ставил даже), первое что впечатляет в QT_UKNCBTL - эффект того что твой бук
реально становиться УК-НЦшкой ))) А всё из за полноэкранного режима ! И тут я просто обязан уточнить, речь идёт не о развёрнутом окне, а о полноэкранном отображении экрана УК-НЦ !!! (фиг с ними с дискетами, хотя по началу восхищался анимацией, ты их кстати сам рисовал?). Анимацию дискет теперь индикатор замещает !!!
Спасибо.
p.s. конечно для всех ))) Ну и для меня тоже ведь )))