Splinter, детский сад, штаны на лямках... серьезные ребята даже не заметят тут обфускации. да и в целом смешно про обфускацию ключа...
Вид для печати
Splinter, детский сад, штаны на лямках... серьезные ребята даже не заметят тут обфускации. да и в целом смешно про обфускацию ключа...
С таким кодом потом доказывай, что ты не индус. :)
да видно, что он обфусцирован. но его разбор много времени не отнимает, особенно у тех, кто этим на хлеб зарабатывает.
Вы заметили, что я написал относительно уровня обфускации ? Это очень и очень простой пример ))). На деле же все делать нужно сложнее, с применением фейк кодов, разбросом кода по разным файлам и тд и тп. Главное - была бы цель. А как отдрючить мозг желающим сунуть нос в код, вы как спектрумисты знаете уже 20 лет. Про базу данных тоже много чего можно сказать. Фальшивый SET NAMES уже превратит данные в нечитабельный вид под консолью или phpMyAdmin. А если еще и ключем пройтись, то и вовсе ловить нечего...
Да пофиг. Народ ассемблерный код разбирает, по сравнению с ним, это счастье.
Я подозреваю, что уже есть программы восстанавливающие имена переменных, форматирование и упрощающие ничего не делающий код.
вот именно! народ за пару-тройку часов разгребает чужую вирт. машину (придуманную систему команд) без сорцов, пишет дизассемблер для ida и еще за неск. часов разгребает там алгоритмы шифрования, расшифровывает. это практика, но это умеют даже некоторые студенты.
если сам будешь запутывать (а не юзать готовые приблуды, в которые вложено кучу человекочасов, но и которые известны) - больше убьешь времени, чем распутывающий. это тоже факт.
А вот скажите, кто знает. Вот файлы, что были на народ закачаны, пропадут или нет? Просто мне их настойчиво предлагают на Яндекс-диск перекинуть. Причём очёнь настойчиво. Перебрасывать? Хотя места всё равно не хватит. Ну хоть самые нужные.