а что тогда прошито в ещё одной ПЗУшке (рф2?)
Вид для печати
тоже самое что и у других - инт...Цитата:
а что тогда прошито в ещё одной ПЗУшке (рф2?)
Не совместимы были программы от CodeBusters и их последователей, обращение к 7FFD как к FD или даже как 0D. На Профи нажимаем кнопку on/off запрещая все расширения и программа идёт, на Скорпе с этим были проблемы, потом Зонов скрепя сердце всё же ставил кнопку по заказу. Ещё нехороший момент в скорпе - переключение турбо-режима чтением 7FFD. На фирменных такой софт зависает, я считаю это моветоном. Да, да, знаю что скажет psb и другие. Знаю заранее.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
с чего вдруг? Пользователи профи так не считали. Игры которые на 3.5 тупили, в турбе более играбельными становились.
в рфку на профи зашивали тоже самое что и другие. только там не рф2, а рф5 если мне память не изменяет. в неё зашивали инт. таких клонов с интом зарытым в рфку масса.Цитата:
что у других ?? извини я не понял ответа
это кому как. мне так отсутствие турбы б-гмерзко. хотя смотря что турбировать конечно. если говорить про вг, то ты прав. если проц, память...то нет уж..лучше с турбой!Цитата:
турбо - вообще б-гмерзкое изобретение
скорп, с софтом пользующий порт 1ффд явно по его фирмернному назначению, изначально был не совместим. назначение порта 1ффд в скорпе извратно и как бы - "б-гмерзкое изобретение" (с).Цитата:
я про совместимость скорпа с фирменным софтом
и цену. До 1996г у нас был официальный дистрибьютор скорпов. Цены были кошмарные, за скорп в корпусе от корвета (который типа системник), с выносной клавой (пленочная 52 клавиши которая) дисковод и БП. Проще было в то время совсем чуть чуть добавить и купить ПЦ. Я когда узнал о ценах - думал шутят, мне просто не верилось, что такое бывает.
я в ступоре (насчёт Профи).
одни говорят что его легко может собрать каждый (это Ленинград может собрать каждый), потом выясняется (то что я назвал видеорежимами) какие-то сигналы проходят/формируются при помощи РФ2. потом оказывается что так сделано на куче???клонов (я такое недавно увидел только на Красногорске).