-
Про мышь правда интересно и мне. Ведь нигде же нормального описания девайса нет. Одни только слухи. И софт для тестирования - кот наплакал. Я на чем-то тестировал, когда делал, а на чем именно - сейчас не помню. Вроде на Art-Studio (или это AY-мышь была, забыл).
-
То точно была AY мышь... Kempston мышь и в quick commander, BGE, и вообще везде где есть мышь - как правило кемпстон мышь... А в кемпстоне кнопки попутаны. Народ, ну подскажите!!!
-
Обновление ZXAsmPP (пока отдельно). Макросы: опциональные параметры можно передавать в любом порядке, порпускать, а не только отбраывать на хвосте. +по мелочам. (ENTRYPOINT #expr) будет работать как обновлю сам эмулятор (к вечеру).
-
Еще одно субботнее обновление ZXAsmPP. DISPLAY "text1",#expr1["text2",#expr2]...[,#passes] +небольшое исправление для сравнения строк в выражениях IF expr1 & ("abc" <> "def") например - теперь работает. Эмулятор пока не обновляю.
-
Идет обновление эмулятора: 2.6d. Там и новый асм (вчерашний), и F12 в асме вызывает дебагер, а в дебагере - асм. Исправил замеченный q_armando бфг с переключением в режим 256 - падало.
-
Так с кемпстон мышой может заодно разобраться ? Сделать ручную смену правой левой кнопок
-
Вложений: 1
Не надо сюда еще и кемпстон мешать. Будет возможность - гляну на неделе. Цикл отладки ZXAsm++ можно считать практически законченным. В связи и с чем пощу сюда между прочим сделанную демочку (в аттаче, с исходником на ZXAsm++). При следующем обновлении эмулятора автоматически будет работать ENTRYPOINT (сейчас все еще руками пока в смысле мышкой, но я про метр уже говорил). Осталось: проверить и может быть исправить BREAK/CONTINUE, добавить LONGWHILE, LONGBREAK, LONGCONTINUE. Сейчас положил на сайт обновление ZXAsmPP.dll - но там всего лишь поправки для CTEXT ... ENDTEXT.
-
build 2.6e: ENTRYPOINT в асме, обмен клавиш кемпстон-мыши в настройках (нашел доку: у меня сделано как написано d0 - левая, d1 - правая, d2 - средняя).
-
Вчера положил build 2.6f (исправление для загрузки палитры в 256-редакторе, больше ничего).
-
build 2.6g (исправлены проблемы билда: тулбар в асме, сплиттеры не ездили).