Неа эти платы уже точно не от меня. Но выглядят очень хорошо.
Вид для печати
Неа эти платы уже точно не от меня. Но выглядят очень хорошо.
ну еще вот наборы деталек продавать и можно считать, что ничего и не заканчивалось:)
Будут конструкторы и собранные платы.
Будут ближе к концу марта, я сделаю тему в барахолке, как и положено.
И оптовым покупателям-рукожопам скидки можно будет давать
Отличная новость. Спектрум жив!!!
Дело в том, что я не рассчитал с количеством заказанных плат.
Я поначалу посоветовался с Романом и решили, что можно для начала сделать 30 плат. После того, как они были готовы, Роман сообщил на своем сайте, что производство возобновилось, оставшиеся детали подошли неделю назад, но за 2 недели с 6 марта с его сайта ( а может не только с его ) уже заказали почти все это количество плат.
Я посчитал, что это случилось по причине того, что люди, которые раньше хотели купить и не успели, кинулись срочно покупать после возобновления производства, и в дальнейшем количество желающих будет уменьшаться. Я заказал еще плат, они пришли к концу марта, но за это время были еще заказы. На данный момент свободных осталось плат 10, я соответственно заказал еще, но они будут примерно 10-15 апреля.
Поэтому не стал давать объявление на барахолке, когда все войдет в нормальный режим, когда платы просто можно будет выслать в течение дней пяти, тогда и дам объявление.
Как я уже писал на сегодня есть примерно 10 свободных плат и Вы можете написать мне на почту по поводу заказа.
:v2_dizzy_tired2:вот это ажиотаж
что теперь стоит готовая плата?