Только сами MSX-ы. Первый (Sony HitBit) и второй (Yamaha КУВТ).
Вид для печати
nyuk, А это самое... для MP3 надо Tag'и надо заполнять? и file_diz? ну и сразу спрошу, сколько kbit's должно быть? ну и пожалуй главный вопрос, в номинации TinyMP3 дипломы будут?
Годный вопрос! Итак, по-порядку.
1. Заполнять MP3 теги - на усмотрение автора. Но учтите, если будет MP3 без тегов - в таком виде и уйдет "в народ".
Версия трека без тегов так же желательна - для голосования. Но её я и сам сделаю если что.
2. file_diz не обязателен. Но если его не будет, сайт сгенерит типовой file_id.diz из информации, указанной при отправке работы: название работы, имя автора.
3. Сколько kbits я даже не знаю. Чтобы звучало хорошо.
4. Дипломы будут ВО ВСЕ компо.
nyuk, имхо mp3 320 кбит и не килобитом меньше
интернеты вроде щас достточно неплохие и как то странно если автор хочет выложить свое творчество в заниженном качестве
Nuts_, nyuk, я могу и в WAV предоставить (1411кбит/с) :) мне не жалко)
p.s: отправил tiny mp3
Чувствую, что-то интересное будет. Надо поучаствовать :)
Да и снова да.
------
Инфа больше гостям. Был только что на будущем патиплейс. 90%, что пати пройдет именно там. Это кафе "Дом Актера", Ленинградская, 4.
Нам дают два зала. Небольших, но на 20-30 человек вполне. Плюс общий зал со столиками. Ценник на выпивон и закусон вполне божеский. Тусить можно оба дня с утра до ночи. Они в 23:00 закрываются. Но мы на месте посмотрим, может после самого главного (это показ работ конечно же) затусим куда то еще. Есть интересные варианты, но пока всё вилами по воде.
Интернет у них есть, но какой-то грустненький. Так что трансляция традиционно под угрозой. Но будем стараться хоть как-нибудь показать хоть что нибудь.
Я так понял минимум 3 работы должно быть чтобы конкурс состоялся в какой-либо номинации?