Пока только развёрнутые спойлеры картину портят.
Вид для печати
Пока только развёрнутые спойлеры картину портят.
А мне вот лично без разницы какой стиль. Ведь какой стиль не включаешь - везде одно и тоже:
-на разрешении 1024*768 (элт и жк 15") при увеличении масштаба (любые браузеры) херится доступ к "Опции форума" и "Навигация".
-какие-то серые полосы по бокам, которые крадут полезную площадь и делают форум ужасно узким.
-шрифт мельче чем на этом форуме.
Не на что их сменить. У меня от ЖК глаза болят, пробовал несколько, думал привыкну - хрен там. Я не исключаю, что можно разыскать удовлетворяющий мои глаза ЖК, но для этого мне надо перепробовать десятки моделей (в том числе и более не выпускающихся), где я их возьму? И вообще это не правильный у тебя подход, типа смени то, смени это. Сам, блин, возьми и смени себе что-нибудь.
Тем более, что проблема легко решится, если в верхней панели админ оставит не более 5-6 пунктов, а оставшиеся пристроит в вертикально выпадающие списки. Надеюсь так и будет сделано. А так же шрифт из этого форума надо взять.
Про узозсть пока не понятно, можно ли будет сделать V4 таким же широким как V3? Хотелось бы верить, что можно.
Нет, так не будет сделано. Потому что на мониторе с разрешением по ширине 1024 точки форум отображается корректно - я сам лично только что проверил. Все пункты в этом меню важные. Ради одного пользователя из 5000, который использует устаревший монитор и при этом ещё и применяет масштабирование, я не буду вносить изменения, которые коснутся всех.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
Добавил спойлеры.
Эта тема называется vB3, но с дефолтной темой 3-й версии движка общее у нее только название (на что люди, по-видимому, и клюнули), да некоторые цвета. Но например фон цитат другой. И еще что не нравится в vB3, верхняя часть форума (шапка) не соответствует по цветам полю сообщений.
Дак я как раз и предлагаю такие изменения, которые сделают тот форум более похожим на этот! Все 5000 только довольны будут, поэтому не надо меня противопоставлять всем остальным. Я ж не предлагаю какие-то кардинальные изменения, напротив я предлагаю сделать тот форум более похожим на этот, а заодно с этим и моя проблема пофиксится. Т.е. довольны останутся все.
Предлагаю например "Личные сообщения" впихнуть в "навигацию", ведь здесь, на этом форуме именно так, пусть и там так будет, никто из 5000 не будет против! Уже одно это, быть может, пофиксит проблему!
А уж если вдобавок пункт "опции форума" убрать, а его содержимое поместить в навигацию (ведь на этом форуме именно так, на этом форуме на верхней панели нет пункта "опции форума", пусть и там так же), то это уж точно гарантировано пофиксит проблему, и сделает тот форум еще более похожим на этот.
Еще хочу обратить внимание, что уже сейчас верхняя панель в vb4-версии разительно отличается от существующей, там вообще всё поперепутано (если сравнивать с этим форумом) и ничего, ни один из 5000 даже не заикнулся, что что-то не так. Т.е. верхняя панель уже не хило изменена, и без ZX_NOVOSIBA'a. И где недовольные? Не вижу. А уж если эту "поперепутанную" панель сделать более похожей на старую, то все только довольны будут. Все, и я в том числе. :)
P.S. Или как вариант, справку и календарь можно запихнуть в навигацию. А еще можно "Расширенный поиск" переименовать в просто "Поиск", да вариантов масса, чтобы все 5000 были довольны и ZX_NOVOSIB тоже.
Так, начинаем портить? Справа панель "Новые сообщения форума" абсолютно не нужна. Кому нужно, сверху слева есть такая опция. Нечего форум ужимать всякими ненужными приблудами.
логотип классный!
Ага, в стиле японского флага с буквами, похожими на иероглифы. Типа, спектрумисты страны восходящего солнца.:v2_dizzy_indy:
CityAceE, как считаешь, может воспользоваться моментом перехода на новый движок и предложить нарисовать новый логотип специально под новую тему оформления?
Этот логотип под японию есть и сейчас в стиле default.
pROF/4d когда-то давно рисовал - http://zxart.ee/rus/grafika/avtory/p...zx-pk-ru-logo/
http://zxart.ee/zxscreen/border:0/pa...ndard/id:8376/