после доработок iorqge верхушка и клавиатура работают? по идее если с платой 1 ца на iorqge, то ничего на нижней плате не должно работать, ни порты, ни клава, т.к. iorq от проца не должно проходить на дешифраторы. у тебя как?
Вид для печати
влил назад двух-платный конфиг, на 79 ноге плисины 3,2в, если убрать резюк с 12 ноги лл1, все висит, с резюком стартует, но не читает карточку
походу на 79 ноге никаких движений, а в моей плате получается порог переключения лл1 3.2-3.3в
tank-uk, я доработал профи 4.0. карта у меня определилась. теперь будем разбираться с тобой и Lexx. попробуй прошить вот эту версию. она с псевдо-трдос. включи без верхней платы. у меня сейчас она зашита, карта видится.
solegstar, пролил, ни в сервис ни в тыр-дос не попадаю, только васик48 и то не всегда
tank-uk, а ты как подключаешь, через внешний системный разъем?
solegstar, я ее наглухо припаял вот так : https://yadi.sk/i/ZFsnRTSSrFCmZ
100% нет, перепроверил 3 раза да еще и прозвонил от платки до верхней платы , ни обрывов , ни замыканий, питание попадает куда нужно ( проливается же конфиг)
если стороны перепутать питание не попадет
меня смущают уровни 3,2в, на нижней плате довольно много 555 серии, да и феня у меня чудила когда на ресете был уровень 3,4в