попытался поиграть в Hunt Buck - Nuclear Defence +SUB C
очень раздражает медленное перемещение
Вид для печати
попытался поиграть в Hunt Buck - Nuclear Defence +SUB C
очень раздражает медленное перемещение
По поводу vtrd. Окей, я тебя услышал. Подумаю, как мне туда впихнуть еще и разделение на правильные части.
Так-то jerri все правильно говорит - игра если продавалась сразу в виде двух подзагружаемых частей (пусть и со своим бейсик-загрузчиком) - то это одна игра.
Иначе там и Rescate Altantida 1-2-3 будет, хотя это одна игра (и в моей версии она одна и есть и в 48 и в 128). Таких примеров немало, особенно любили так делать испанцы.
Еще пример - есть игра Hero Quest. У нее нет второй части. Return of the Witchlord - это подзагружаемые уровни, expansion pack. Они не работают без оригинальной игры. Но наши (или не наши) умельцы внедрились и добавили загрузчик. И теперь якобы есть вторая часть, которую можно грузить когда угодно. Или например Lords of Chaos. В оригинале 3 уровня. Но есть expansion pack с еще 2 уровнями. Тоже может загрузчик приделать и считать второй частью?
Поэтому наиболее правильным является (по моему мнению) считать по факту релиза. Если игра на начальной кассете записана с тремя басиками - то это одна игра с тремя басиками. Если в разные годы сделали разные части - то это разные игры. Если сделали экспаншен пак - то это экспаншен пак.
- - - Добавлено - - -
Значит я не распознал твой тонкий троллинг насчет "что мешало это сделать раньше", ну окей.
понятно, а почему help по кнопкам такой странный ?
https://d.radikal.ru/d17/1912/e2/105f4d543b55.png
я и не подозревал о возможности просмотра карты