Подумаю как можно выкрутится! ;)Цитата:
Сообщение от CHRV
Вид для печати
Подумаю как можно выкрутится! ;)Цитата:
Сообщение от CHRV
Лучше всего реализовать поддержку, благо Unreal поддерживает АТМ-2.Цитата:
Сообщение от ASMAN
Заранее спасибо от тепершних и БУДУЩИХ пользователей :smile: .
Ради такого дела могу поделится драйвером из QC. Поддерживает всё (чем не может похвастаться ни один другой драйвер памяти на спектруме ;). Короче твоего (вот так смело и заявляю :) ). Требует памяти под таблицу страниц (2 байта на каждую страницу, то есть 128 байт для 1024Кб). Если что пиши мылом.
поскольку автор устал делать игру (ничем другим переход на проэкт нового АСМа не назвать), предлагаю закрыть эту тему до того момента пока автор не возобновит свою работу.
не уходите в оффтоп.
Тогда уж и АТМовскую графику использовать.
Пошутил?Цитата:
Сообщение от Yaroslav
:) Конечно :)Цитата:
Сообщение от Shiru
:mad:НЕ НАДО!!! :mad: У мя появился нет и время заодно!Цитата:
Сообщение от random
Продолжаем разговор...
Вот написал письмо Spectre о дровах памяти. Турбо-лоадер имею. ЗАставка готова. Осталось впихнуть дрова и я начинаю делать основные моменты второй версии! :eek:
Ждите. Имейте терпение. Мне тоже надоело уже это все! Я вот стал на ВАШЕ место и подумал: "недоделает!" А вот и нет! Уже делаю! Даздраствует СВОБОДА!
Кажется, ты писал, что все асмы на спеке г....о и поэтому не можешь дописать игру. Выходит, что DEB уже и не нужен. Так?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Во-первых, я не писал что все асмы такие, просто они все имеют свои недостатки!Цитата:
Сообщение от aprisobal
Во-вторых, DEB нужен, но люди так ждут, уже не терпят, что я решил плюнуть на все и доделать эту версию!