Между первой и второй перерывчик не большой? =)
Отправлено с моего M2006C3LG через Tapatalk
Между первой и второй перерывчик не большой? =)
Отправлено с моего M2006C3LG через Tapatalk
О_о
Сборе точно нужно планировать и сообщать о нём за пару недель до предполагаемой даты, чтобы люди могли свои планы скорректировать заранее. Например, у меня эта суббота занята ремонтными делами - с людьми встречи назначил, так как в будни работаю и встретиться не получается.
Спасибо за хорошее предлождение, но вдруг нас соберётся больше чем в прошлый раз, когда моя предремонтная квартира смогла вместить нашу тусню :) Наверное всё-таки лучше на свежем воздухе.
ну следующие выходные надо точно вычеркнуть - выборный ажиотаж.
на свежем воздухе активность полиции точно повысится.
Я так понимаю, что народа будет ещё меньше, чем в прошлый раз. Можно тогда посидеть в культурном заведении (есть на примете неплохой ресторан с очень доступными ценами не еду и выпивку [Питерцы его хорошо знают!]). В противном случае предлагаю собраться на том же самом месте (парк Яуза, беседка Храма Воздуха) в субботу 25 сентября в полдень в 12.00. Только ко мне домой мы уже не сможем переместиться, так как там сейчас ремонт.
Я опросил троих московских знакомых почему они не пришли в прошлый раз. И причина в основном была в том, что они, оказывается, никого не знают. Это же вообще не повод! Я, например, до этой встречи был лично знаком только с CHRV.
кто собираеться приехать, отпишитесь тут