популярнее? я бы поспорил. то, что тему много раз просмотрели еще не значит, что все с ней согласны. к тому же многие туда писали только потому, что тебя образумить хотели :D
Вид для печати
Причём здесь "согласны"? Популярность - это следствие интереса. Небыло бы интереса - никто бы туда и не заходил, в том числе и флудеры - будь они неладны :(.
Black_Cat, я от тебя устал!!!
Вначале я тебе написал много чего в ответ на твой пост. Потом всё стер и ограничился одним предложением. А потом решил на 180 градусов повернуться.
http://zx.pk.ru/forumdisplay.php?f=41
Демо-версия раздела! Через месяц удалю, если не получит должного развития! И через месяц я сам приму решение удалять мне раздел или не удалять. Можешь меня хоть с головы до ног грязью облить, но если я приму решение удалить раздел, то поверь мне - я его удалю.
CHRV, jtn, ewgeny7, прошу не никак не трогать сообщения в этом разделе!
Объективности никакой - нет пункта "Нах не надо", он бы перевесил остальные четыре.
Я думал уже, что ты после своего длинного (в очредной раз) завещания громко хлопнул дверью. Будет новый раздел, который ты так просишь, то там будет происходить тоже, что было в "Химере" - склоки и чморение Чёрного Кота. Тебе это так нравится?
:) ну вот, заняться мне больше нечем :) Предпочитаю конструктивную критику, и в отношении себя - тоже.
:) ага уже заметил :) Спасибо благодетель ты наш, что внемлешь молитвам нашим! Да не иссякнет рука твоя! Аминь! :) шучу :)
Однако от щедрот твоих не шибко много перепадает :( . Маловато будет для испытательного срока, надо хотя бы пару месяцев - это уж совсем минимум, вспомни - беременность ещё не отменили, и дети сразу не родятся :). На двух месяцах сойдёмся - ведь форум это всёж хобби, а не основное место работы (по трудозатратам) :).
Добавлено через 7 минут
:) ..наивный :) И откуда такое детство во вроде бы взрослом народе?
К тому же вульгарный пессимист :( .
P.S. Народ! Я вас всех люблю!
P.P.S. Платонически ессно :) .
:v2_jawdr:
Black Cat, есть такой ресурс www.untergrund.net - там дают бесплатно неограниченное место для любых сценовых сайтов - то есть которые действительно связаны с компьютерами и творчеством на них, думаю забота об "отечественном спектрумостроении" входит в эти понятия. почему бы тебе не связаться с админом этого сайта и попросить место для своего собственного форума? думаю city_ace даже поможет тебе установить там форум =) =) =)
надоело нах!!! сделайте квоту на длину мессаги и количество сообщений в день пожалуйста!!!
Мне кажется что гораздо правильней спросить самих железячников, а им это по моему до лампочки. Вывод - им хватает того, что есть.