Ага, хватит человека отвлекать - если грит, что сделает за месяц - через месяц (уже меньше) и будете наезжать...
А так-то для интереса - Newart, может будешь время от времени какие-нить нвоости скидывать?...
Вид для печати
Ага, хватит человека отвлекать - если грит, что сделает за месяц - через месяц (уже меньше) и будете наезжать...
А так-то для интереса - Newart, может будешь время от времени какие-нить нвоости скидывать?...
Уже писал.Цитата:
Сообщение от newart
Да забудется уже через месяц:) На то и расчёт :v2_devil:Цитата:
Сообщение от psndcj
не забудется! я напоминалку поставил в телефонеЦитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Или шах умрет, или ишак умрет... :v2_lol:
А может уже хватит замороженных?
Чувак идёт на рекорд! :v2_yahoo:Цитата:
Сообщение от axor
Учитывая то, что самый завершённый проект (99%) из "замороженных" он всё стесняется туда выложить:) Я про Star Wars, который на ЦЦ05 показывался.
нифига! главный приз ещё долго будет в тюмени! можете глянуть вот этот список проектов. те строки что не выделены жирным шрифтом тоже сдохшие (замороженые).
Хотел бы написать "респект", да не вызывает это у меня "респекту" :v2_mad:Цитата:
Сообщение от bugsy
Тем более половина отмазок - не катит :v2_finge:
NewArt !
Тебе спор нужен для запала доделать ? Не слушай остальных, просто доделай. И если честно, то да же если игра появится через 60 дней, ты спор в любом случае выиграешь.
Желаю тебе успеха !
Не согласен. Поскольку на n-discovery в замороженых лежать только мои проекты, если я туда добавлю то что не было доделано остальными участниками...Цитата:
Сообщение от bugsy
Я пожалуй даже сам не особо в курсе что они там делали, самое грандиозное это была игра на движке типа НЛО2 по модему. Но графика была на порядок круче, два художника работало. Но как раз из-за этой игры в группе произошел раскол и ее покинул организатор, шел 98-99 год.