:) Не бери так близко к сердцу :) TASiS - это новодел на базе iS-DOS, но саму iS-DOS делали всёж профессионально, и не один человек :confused:Цитата:
Сообщение от CHRV
Вид для печати
:) Не бери так близко к сердцу :) TASiS - это новодел на базе iS-DOS, но саму iS-DOS делали всёж профессионально, и не один человек :confused:Цитата:
Сообщение от CHRV
Ну вот и ответ на вопрос почему мало делается. У многих дофига начатых/недописанных проектов, возвращаться к ним- это "шаг назад", а делать чтото новое не тянет- все уже придумали до нас, да и не факт что новый проект выйдет в массы, а не присоединится к своим предшественникам в архиве...Цитата:
Сообщение от newart
Абсолютно неаргументированное и голословное утверждение. ВО первых ты Тазис вообще не видел и не пробовал, во вторых мы не с кем не тягаемся.Цитата:
Сообщение от newart
Увы профессионалов которые могут развивать ось оказалось всего два человека (сейчас надеюсь еще один присоединится, тоже известноый товарищ на поприще iSDOS - по крайней мере компом я его оснастил).Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Если по вашему мнению "профессионально" == "за деньги", я с этим не соглашусь. ПО моему мнению "профессионально" == "ответственно за качественный результат". Люди которые делают TASiS очень ответственны за результат.
В частности, уже почти готова загрузка ОС с загрузочного СД, поддержка CDFS на уровне ОСИ (кто там про симбос чето мямлил).
А что еще в планах не будут выносить, потомучто для на важнее результат, а не голословные планы.
Вопрос был в другом, я говорил про отсутствие прогресса, точнее j том что в россии не было выпущено конкурентоспособных западу игр традиционного жанра.Цитата:
Сообщение от Vitamin
Да, было несколько игр которые казалось бы даже переплюнули запад, - Звездное Наследие, НЛО, Черный Ворон, Санта Клаус, Pussy. Но если вдуматься, то понимаешь что, не переплюнули, ведь игры выпущены в середине 90-х, их авторы имел возможность как изучать множество игр запада, так и изучать множество игр на других платформах того времени. Ну и самый важный фактор 128-к, я не перстаю восхищяться тому что запад умудрялся упихивать в 48-к, и мне даже сложно представить чтобы они могли сотворить под 128к, особенно под +3.
Зато я видел SymbOS.Цитата:
Сообщение от CHRV
Учимся и не жмотничаем. Так победим :)
З.Ы.: создал тему в "Играх"
Скажу за себя...
я начинал несколько проектов... к примеру оверлоад, было желание, попросил художника - нарисовал графику, попросил музыканта - написал музыку... вот только кодера найти не мог... наверное после 5й или 6й попытки пристроить игруху к кодеру(ни один из них не сделал даже того что по концовке наваял я) пришлось писать самому, и чем это закончилось, тем что прописал основные алгоритмы, а вот на украшательство меня не хватило... поэтому пришлось исходники отдать Robus`у. Так же валяется на просторах винчестера недописанный VideoPoker, валяется недоперекомпилированный pulsoidRecompilation...
просто становится уже неинтересно работать дальше над проектом когда всё уже более-менее правильно работает и не хватает лишь всё это впихнуть в красивую оболочку....
Извините, можно подробнее объяснить, что под этим понимается?Цитата:
Сообщение от rasmer
Я всё стесняюсь спросить - "А что вы молодой человек курили перед тем как приписать выражение TomCat`a мне."Цитата:
Сообщение от psndcj