Нет. ЭТО РАЗНИЦА. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Можно дальше тут абастрятьсяЦитата:
Сообщение от andrews
на тему заговора мегакорпораций и криворуких студентов сколько угодно -- но этот факт -- он ставит все точки над i
Вид для печати
Нет. ЭТО РАЗНИЦА. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Можно дальше тут абастрятьсяЦитата:
Сообщение от andrews
на тему заговора мегакорпораций и криворуких студентов сколько угодно -- но этот факт -- он ставит все точки над i
Т.е. хорошо попить разных напитков по поводу, что аж год не виделись?Цитата:
Сообщение от andrews
Так это никто не мешает проводить вполне самостоятельно, что вобщем-то давно и успешно практикуется... Суть CC не в этом.
Игры -- это отдельный вопрос. Хреново, если вкратце. Можно конечно пытаться, с разной степенью успеха. Что-то даже работает под wine (wine is not emulator -- это более другая реализация windows api).Цитата:
Сообщение от newart
Фотошоп, 1С и Автокад -- это три любимых аргументов виндоморонов. Вы конечно всем этим одновременно умеете пользоваться и оно позарез-как нужно вам дома... Нет, фотошопа нет.
И ещё нет микрософт-оффиса. И ворованной 1С нет.
Аналог офиса есть, но кроме фотошопа пожалуй даже важнее это CorelPainter.Цитата:
Сообщение от fk0
Да о чем вообще говорить, даже нормального просмоторщика графики нет (уровня IrfanView). Тоесть получается что для художников, моделлеров, программистов (под Win), музыкантов Linux вещь безполезная.
Я вообще, к счастью наверное, не знаю что это такое.Цитата:
Сообщение от newart
Бесполезная она, в первую очередь, для тех кто умеет рассуждать на эту тему без малейшего в ней понятия. А для меня вполне полезная. Ешё раз -- это письмо написано в линухе. Вот в этом и разница.Цитата:
Да о чем вообще говорить, даже нормального просмоторщика графики нет (уровня IrfanView). Тоесть получается что для художников, моделлеров, программистов (под Win), музыкантов Linux вещь безполезная.
Я может быть соглашусь, что с графическо-музыкальным софтом дело действительно не очень хорошо. Только отнюдь не на любительском уровне. Линух для программистов вещь бесполезная -- ну тут, наверное, даже комментировать нечего. Абастряйтесь и бредите дальше.
Малейшее понятие о линуксе есть, благо друзей линуксоидов порядочно.Цитата:
Сообщение от fk0
Про програмистов имелось ввиду разработка программ под Windows.
для ВАС ставит...поскольку ВЫ очевидно поддерживаете традицию выступать против Майкрософт как таковой...я же смотрю на эти вещи несколько в ином ракурсе...для меня Adobe, да и любая мегакорпорация устанавливающая цены на российском рынке выше $30 за коробку...является столь же возмутительно грабительской, поскольку не желает учитывать ситуацию сложившуюся у нас в России...да пиратство это ЗЛО...но в данном случае они объективно выступают в роли Робин Гудов. Не должны люди, имеющие креативность и таланты в программировании махать метлой метлой и стоять у станка только оттого, что их предков-интеллигентов почти столетие гнобили комиссары и их потомки в этой стране!Цитата:
Сообщение от fk0
отнюдь! конкурсы это организующее начало...но люди ( и участники и голосующие зрители) должны иметь условия для комфортного общения...а конкурсанты-спектрумисты не должны испытывать неловкость от невольных сопоставлений с грандиозными возможностями разрешений 1600x1200...7 канального звука...и мощи физпроцессора ( навороченного графического сопра)...посему pc если и желает участвовать, то лишь в своем состоянии на 1998 год ( то есть разрешении 800x600 и 2-х канальном 16 битным звуком!)Цитата:
Сообщение от fk0
Уверен что большинство из этого уже выросли.Цитата:
Сообщение от andrews
Будущее за межплатформеностью, зачем тупо замыкаться на чем то одном?
а восприятие? как ты себе мыслишь стриптиз одновременно с бальными танцами?Цитата:
Сообщение от newart
Чье восприятие?Цитата:
Сообщение от andrews
А сравнение не в тему совсем.
Для меня интересно на пати смотреть и спек работы и пц.
Для левых же людей спек это в худшем случае экзотика.
А демки как мне кажется смотрят с неменьшим удовльствием чем пц, тут ведь дело не в том что это спек (слабая графика-звук), а в упадке идей.