Точно? Вот арихив, там музыка 97 года (и чуток 96 и 98).Цитата:
Сообщение от Электрик
Тянет на "кислоту"?
Вид для печати
Точно? Вот арихив, там музыка 97 года (и чуток 96 и 98).Цитата:
Сообщение от Электрик
Тянет на "кислоту"?
Подозреваю, что такое сиду вполне по силам (в крайнем случае достаточно DualSID, не говоря уже о SIDstation). На AY для фефектов голосов элементарно не хватит (не знаю насчет TS). Но можно наверно попробовать "обмануть" уши...Цитата:
Сообщение от Электрик
Да где их взять (время и музыкантов)... :(Цитата:
Сообщение от newart
Путь свой, а направление в последнее время одно. Хотя та же кислота сейчас стала поинтереснее - менее "плоской", что ли. Но все равно, когда всюду одно и то же - надоедает. И "всех" я не "ровнял", я писал в первую очередь о чисто технических огрехах звучания в "средних" AY-музонах, не в лучших (которых таки маловато).Цитата:
Сообщение от newart
Мало ли кто не имеет музыкального образования. ;)Цитата:
Сообщение от newart
Вопрос не в Debugger-e. Просто пример засилья зловредных традиций, если уж на то пошло.
А интересно кто именно сейчас по твоему мнению пишет кислоту?Цитата:
Сообщение от Lethargeek
Fatal Snipe, C-jeff, Key-Jee, Nik-o, S.A.V., Mr.TAD, Factor6, Gasman, Karbofos, Splinter, Black Fox, Riskej, Scalesmann, Jerrs, Mmcm, Crash, Byker, Ch41ns4w, Rkluch, Ellvis, Moran, Elph, Kyv, Voxel, Scorpion, Zoom, Yerzmyey, 4Mat, Simon, Miguel, Rolemusic, Alone Coder, Shiru Otaku, Silent, Wally, Bugsy, Striker? :v2_walkm:
А Konami кислота? :rolleyes:
Послушал... Если не считать середину, то это в моём понимании эээ... бета-версия того о чём я говорю. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от karbofos
у брата моего KEY-JEE нет никакого музыкального образования....
если кому интересно - вот оригинал в .XM, с которого писал "vivid themes".. 11 лет назад, страшно представить))Цитата:
Сообщение от karbofos
http://web.starman.ee/jaanpht/exprmnt2.zip
оригинал называется Experiment II - написан by Swallow
использован в деме Vivid Experiment by Doomsday - Assembly'96 3rd place
кто-то об этом не знал? =) =) =)
offtop:
у Jaan есть оригинальные композиции?
Не знаю как насчет именно сейчас, слушать все пока что некогда, а запоминаю их плохо - емнип у Fatal Snipe и Moran-а точно кислоты навалом (в отличие от Nik-o к примеру). Yerzmyey в основном пишет crap, который слушать без потери концентрации невозможно, :v2_wacko: тем не менее, я недавно протащился от его музы из Egghead4. :DЦитата:
Сообщение от newart
Вот кстати недавно наткнулся на чела, чьи музоны меня в массе своей как минимум не раздражают - это ZET/LS/HardwaveCrew (почему-то в vtrd-архиве он объединен с d-j00ze, судя по музыке, это два совершенно разных :v2_unsur: человека). Увы, на сидах именно такая музыка всегда будет лучше звучать...
Потому что это и есть один человек.Цитата:
Сообщение от Lethargeek
В архиве несколько музонов, можешь проследить "эволюцию". ;)
Типа techno+pop+happy hardcore?Цитата:
Увы, на сидах именно такая музыка всегда будет лучше звучать...
А просто кислота разве не будет лучше звучать на SID, а попса, а jazz и блюз, а диско?
Если следовать твоей логике то вполне правомерно заявлять что на FM синтезе звучание будет еще лучше, а в XM формате еще, ну и закончится все mp3. =)