нет пока, начну сейчас закончится как наверху описано :(
но идея интересна... стимул нужен... для столь крупного проекта нужен серьезный стимул...
либо материальный либо моральный...
Вид для печати
нет пока, начну сейчас закончится как наверху описано :(
но идея интересна... стимул нужен... для столь крупного проекта нужен серьезный стимул...
либо материальный либо моральный...
Ну... Про материальный в целом можно забыть сразу, а вот про моральный... Ну... Типа тут много народа не отказались бы поиграть, будут наверное морально поодерживать :) Я вот буду :)
Для мобил 'на джаве' там не 'сишник', а Java. Причём сильно урезанная, j2me называется.Цитата:
Сообщение от research
я и написал "сишник" - в кавычках. А играть в конверсию на спектрум будут 5 человек.
а разве для спека игры делаются для продажи?
Давайте без офтопика!Цитата:
Сообщение от research
Хм. вроде все заглохло, а наговорили на кучу страниц:(
Движок на спеке а-ля Последней фантазии 3(j), 4(j), и возможно даже 5(j) можно без проблем, хотя лучше бы 6(j)... Даже со скролом, хоть и познакоместным, но смотрится очень даже ничего.
Чего это я... Если у кого есть графика конверченная - запостите ее сдесь, либо на мыло. Также приму сценарий почитать
Нету ни у кого пока ничего:)
А если серьёзно хочешь сделать СВОЮ JRPG - пиши мне на мыло;) Только будь готов выдавать много литературного текста:) (Это я про сценарий, который в зачаточном состоянии)
Будет движок нормальный - будет игра. Графику сконвертить раз плюнуть. Со сценарием сложнее, но тоже можно наваять (на худой конец - слямзить :) ). Кто возьмется кодить движок?
Движков - море. Игру (особенно JRPG) делает СЮЖЕТ. Нет сюжета - нет игры.
А насчёт "раз плюнуть" - иди попробуй сконвертить нормально персонажа из той же FF6, например:) Учитывая то, что вся красота там создаётся за счёт 256 цветов, а тут их всего 2;)