Может даже и так... Тем более с чудесным xLook :)Цитата:
Сообщение от elf/2
Вид для печати
Может даже и так... Тем более с чудесным xLook :)Цитата:
Сообщение от elf/2
если я правильно понял, то есть надежда что появиться раскраска поддерживающая как минимум все фичи alasm'а? respect...Цитата:
Сообщение от thims
Сделаю на этой неделе.Цитата:
Сообщение от elf/2
Чего-то не катит... А вот если саму dll переименовать, например, в !xTRD.dll - катит.Цитата:
Сообщение от Alexandr Medvedev
И xSCL так же :) .
Мне удалось поймать эту ошибку, как оказалось всё дело в незначительном изменении Plugin API.Цитата:
Сообщение от Максагор
В связи с этим решил проверит заявленную совместимость ZX плагинов со старыми версиями FAR, в частности 1.52, оказалось действительно xCreate не работает.
Всё дело в параметрах функции Message. В новых версиях API допускается указывать пустую строку как msgItems[i]=NULL;, а в старых можно только msgItems[i]=""; иначе ошибка.
Поэтому всем у кого старый FAR надо его срочно обновлять.
Новая версия xCreate будет полностью совместима со всеми версиями FAR.
Вопрос к пользователям ZX плагинов для FAR, нужны ли плагины для чтения и форматирования реальных TR DOS дисков (работающие только под Win 2K/NT/XP/2K3) ?
Пользователям Win 9x/Me придётся по прежнему пользоваться sn и amd.
48 раз да! :)Цитата:
А еще нужнее тоже самое, но для iS-DOS.
А разве под W98 это сложнее реализовать, чем под W2000?Цитата:
К слову. Несколько дней назад, при разборе scl с работами с Assembly'2005, столкнулся с проблемой обработки scl с помощью AMD Copy и scl2hob - CRC error. FAR работал с ней нормально. Выяснил путём переписки с создателями файла, что scl была создана в FAR. Попытался создавать сам scl-файлы в FAR и убедился, что они не работоспособны в программах, являющихся родными и исторически первыми для этого формата! Более того, при простом копировании с панели на панель из файла размером 79К создаётся файл в 400К!
неправильную scl'ку мне и Саше в мыло, или приаттач сюда...Цитата:
Сообщение от Wlodek
будем думать...
Нисколько, если у кого есть драйвер для расширенной работы с FDC под Win9x, то я готов его встроить.Цитата:
Сообщение от spensor
На данный момент работа с FDC реализована через драйвер FDRAWCMD, который работает только под WinNT (2k,xp,2k3) причём как 32 так и 64 bit. К сведению через этот драйвер использует эмулятор RealSpectrum.
Вообще эти ОС (Win9x/Me) всё меньше и меньше используются, также в них есть режим эмуляции DOS, в котором прекрасно работают amd, sn, teledisk.Файл (или url) в студию! Лучше прямо сюда.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Как именно создавался файл, через xCreate? Тогда какая версия, какие параметры были указаны?Цитата:
Сообщение от Wlodek
Что конкретно откуда и куда копировалось, желательно кинуть сюда пример файла с подробным описанием условий возникновения ошибки.Цитата:
Сообщение от Wlodek