А что делать с гномом, тащущим тележку с сундуком? Ударить дубиной не получается, перепрыгнуть тоже. Застрял :(
Вид для печати
А что делать с гномом, тащущим тележку с сундуком? Ударить дубиной не получается, перепрыгнуть тоже. Застрял :(
это стражник... его надо ударить ударом. Прекрасно получается. Что у тя за эмуль?Цитата:
Сообщение от Svoloch
А их уже ассортимент? :eek:
как минимум два - от shiru, и от Titus... ссылку на первый я давал в предыдущих постах...Цитата:
Сообщение от Svoloch
Правильнее сказать, от shiru и тот, что встроили в MAME (не знаю, правда, в каком состоянии). На мой пока можно не рассчитывать, т.к. я все равно не выпускаю недоделанные продукты, а на доделки и доводки не времени не желания пока нет :v2_rolleyЦитата:
Сообщение от rasmer
А схему, карту памяти и адресацию портов на ТИА-МЦ-1 вообще найти реально ?
Да :-) Она была выложена на romov.netЦитата:
Сообщение от Splinter
http://15kop.ru/ - вот на такую интересную ссылочку наткнулся. В общем, сабж.
да помню я такие автоматы.особенно пинбол цирк.зависал я канкретно,тир тоже,пингбол типа арканоида и бадди(спек),городки рульные 3 раза 100% попадание(сколько фигур было я забыл) в 3 призовых играх,в перехватчике я натыкался только на самики,воздушный бой 3 раза призовая.
как я хочу чтоб эти автоматы были бы у меня.
буду благодарен если найдутся флеш игры такого типа,копиенные как и сами автоматы
Да мля...... есть что впомнить... Последний раз видел такое лет 15 назад!!!
Добавлено через 58 секунд
Интересно на базе каких компов они собраны???!!!!