это уже фанатизм, а не проявление уважения
Вид для печати
Не висят, но такие картины запоминаются. Они "висят" у меня в голове.
У спековых авторов мне именно этим запомнился автор sqrju - атмосферик офигительный несмотря на отсутствие крутых эффектов, стиль присутствует у CPU. А что есть у ПЦшников - 95% дем это г..нолеты и вообщемто ничего. The bullet of the autumn запомнилась именно как анимация а не как демо, ибо техническая реализация там слабовата.
Посмотри внимательно, а ну конечно ты все бы реализовал бы шесть лет назад, да токо время жалко убивать - типа не твое уровня задача, вот позвездеть это да - это мы могем.
Я понял. Кроме российских демок на пц ты ничего не видел. Сочувствую. Но относительно их я с тобой солидарен.
Ничего. Ибо вектор развития сменился. И ты забываешь, что демки лепятся за неделю-другую, от чего не может быть и речи о полной основательной оптимизации. С 2001 почти вся оптмизация сводится к минимульному кол-ву дозагрузок. Мультиколор, бордюр - вымерли, хотя последнее слово я считаю еще не сказано. Все демки последних лет 5-7 помню наизусть, так что пересмотреть "внимательно" следует тебе, а если лень, то назови на вскидку хотя бы 3. :)
на патиплэйс ночевать реально будет?
кто-нибудь, встретьте faster'a и проведите его как спектрумиста бесплатно :rolleyes: :o :)