я пока жду всего-лишь стандартную кнопку выхода :)Цитата:
Сообщение от himik
Вид для печати
я пока жду всего-лишь стандартную кнопку выхода :)Цитата:
Сообщение от himik
ну, если так каждый музыкант будет ждать стандартные кнопки входа, выхода, ребута и т.д. пройдет еще очень много времени...Цитата:
Сообщение от siril
вы возможно не застали те времена, когда люди писали в пт2, и вдруг появился пт3. долгое время пт3 был нахрен ни кому не нужен. его фачили за интерфейс и неудобство. какой результат? :)Цитата:
Сообщение от Jeffie
В результате я на него перешёл сразу, как его увидел..Цитата:
Сообщение от himik
Химик, чтобы написать что-то нормальное нужно сначала нормально разобраться в PSC!Цитата:
Сообщение от himik
Я бы это сейчас удалил, но оставлю для key-jee ^), а вообще, Илья, - есть факу, которого сделует придерживаться.Цитата:
Сообщение от himik
ну, опять я не прав чтоль :)Цитата:
Сообщение от key-jee
я понимаю всех прекрасно. но не вижу вопросов об управлении, вижу только отсутствие желания.Цитата:
Сообщение от Jeffie
ладно, на днях напишу чо нить типа системы управления редактором чтоль. надо еще самому все вспомнить и понять.
да делайте что считаете нужным. просто как-то не приятно видеть то, как кто-то старается дать жизнь девайсу, а кто-то не может этого понять.Цитата:
Сообщение от Jeffie
да ладно, думаю все само собой решится, и будет все ок. и ты и остальные челы сделают музу в тсе, и не будет все так печально.
я там писал про бабло, так вот, я не шутил...
Хорош тут факами кидаться!
Быть или не быть ТС мы увидим, может удастся договорится с организаторами СС2005 показать возможности железки!
Чтобы показать возможности нужно хоть парочка мощных треков!
ЧТобы получить парочку мощных треков нужен ТСЕ!
А чтобы был ТСЕ нужны ваши отзывы по делу (там глючит/здесь глючит), а не отзывы класса "х..ней занимаетесь/ не занимаетесь" или "буду писать/не буду"...