Спасибо,я стараюсь насмешить как можно большее число спектрумистов,именно это является первоочерёдной задачей сабжа;-),если вы ещё не поняли!
Вид для печати
Спасибо,я стараюсь насмешить как можно большее число спектрумистов,именно это является первоочерёдной задачей сабжа;-),если вы ещё не поняли!
Вот тебе дискетка: http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=232
skyther, большое спасибо уже кое что !!! эмуль r80 - есть ли отзывы,почему он ?
Там лого можно спектрумовское сделать на загрузку,эхххх творчества непочатый край.
З.Ы.Не удивляйтесь "кривизне" текста,и отсутствие прочей " гламурности" я до позна на работе и пишу в основном с телефона,а домой прихожу сразу двое лезут на шею одной 4 года,второму 2 года - сложновато в такой обстановке адекватно мыслить и писать логичную цепочку.
r80 первое что под руку попало
а лого щас попробую
Ты на чём-то пробовал запускать ?
да
Я ещё пока хочу такую жертву найти;-) Попробуй unreal как он будет себя вести.И надо как-то работать с hdd,принять как есть придётся(имею ввиду точить всё под спек,или разбивку делать ПЦшно вероятно второе),ещё если можеш добавь FAR с плагинами zx,если влезут,я так думаю самое то.
unreal под венды, как ты себе представляеш венду на дискетке? :v2_blink: (3.11 не предлагать)
Плохо.Саши Медведева весь утиль заточен под NT.Как юзать ядро вынь без самой вынь ? Над этим ломаю голову,знаний маловато.
дос то чем не устраивает?