Это я? Я чего-то просто не вспоминаю такого события.
Вид для печати
блин, его без нагрузки лучше-бы не включать, а так хорошая педалька - привози - заберу.
Представляю себе картину, спектрумисты с сумками в лес толпой заходят, а там торжественно обмениваются подарками ! :v2_lol: :v2_laugh:
Нет, ну здорово... Мне че то даже как то обидно, что нечего полезного привезти. Все продал и раздал.
Дупанова Леху бы еще пригласить, я ему цельный мешок дискет должен. Но он занятой...семейный. Хотя живет там рядом.
Вообще-то это мой старый блок питания от Профи. Но поскольку, когда я подцепил к Профику дисковод, он начал сильно нагреваться и я всегда ставил его рядом с окном, для охлаждения так сказать. Когда мне стало слишком сильно надувать от открытого окна (особенно зимой), пришлось съездить на радиорынок и купить себе блок питания помощьнее, а этот оставил видно про запас.
А чего с ним будет? Вообщем он забронирован тобой. Жди.
Добавлено через 3 минуты
Нет, ну я то точно с пакетом приеду, и лежать там будет явно не только этот блок питания. ;)
Да вряд ли, он такой усталый был последний раз. Да и не интресуется уже спеком совсем. Другие проблемы.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/SNXsUm93Y1.png