Мы же не пираты. Мы не такие ! Мы за лицензию и ваабще за права человека во всем мире ! :v2_cool:
Люди, старались. делали, а ААА возьми да выложи. Так не честно.
Вид для печати
Мы же не пираты. Мы не такие ! Мы за лицензию и ваабще за права человека во всем мире ! :v2_cool:
Люди, старались. делали, а ААА возьми да выложи. Так не честно.
Да она не особо расходится, т.к.. для узкого круга людей. А тем более за 600 рубь 102 мегабайта ?!? Ну хотя бы там еще че нить прикрутили. Ну есть же конек горбунок. снежная королева, да мало ли всего во флеше. А так как то лысенько. Гос цена ейной игре в этой комплектухе 100 рублей. Тем более люди настольгирующие в основной своей массе не миллионеры. Просчетец вышел у менеджеров.
alexeenko, я тебе уже похожее в личку написал, сейчас вот другой пример приведу.
В те времена, когда 1-ну копейку стоил коробок спичек, но уже дыхание запада ощущалось всё ближе и ближе, в Москве на станции метро "Юго-Западная", в универмаге (торговый центр, это если сейчас) "... название уже забыл", был рядом с метро, появилось чудо. Чудо было игровыми автоматами играющими на деньги, но не те что сейчас, сплош компьютерные, а те старые, в которые кидаешь фишки и дёргаешь за ручку. И вот это был такой азарт, что просто обалдеть. Конечно мне фишки не продавали, мелкий был, но мужики очередь за ними выстаивали, чтобы поиграть. Крутилось там, кстати не пять, а три колеса с картинками. И что намаловажно, они похоже были не заряженные, т.е. деньги давали. И вот это было действительно класс, когда куча фишек металлических со звоном падали в контейнер для них. А потом... а потом пришли сплошь компьютерные автоматы, в которых было просто грех настройками не поиграться, чтобы денег поменьше давали. Да и живых, выйграшных денег то-же пощупать не удаётся, если на окончание игры не нажать.
Так вот тут, то-же самое. Намного интересней играть в живой автомат, чем в этот симулятор. Во первых 15 копеек - это стоил сливочный стаканчик мороженого вроде, а если ещё добавить пять - то вообще Эскимо в шоколадной глазури. А во вторых, 15 копеек были всё-же Деньгами, и игрались мы помню в Магистраль на школьные компоты, а потом и на жевачку Туборг (1 руб.) или Пэдро (50 коп.), которые покупали в Луна-парке, что приезжал в Парк Горького. Ну а тут, ну что тут, один раз поиграл, ну ещё монетку кинул, ещё поиграл... И так, пока не надоест. Азарта нет... Да и игр мало. Надо было вообще все, что были, делать сразу. Наверно ещё денег хотят срубить. Ну-ну. Окупилось бы эта партия дисков.
мегафетиш (лично для меня:) ) современности увидел свет-просьба к "купившим" отписаться в деталях,что там да как-картинка,звук,управление,о ущения (чую опять будет сравнение с реалом,в пользу последнего,и школьных компотов).
а то ААА изложил уж больно лаконично,по милицейски:)
Добавлено через 9 минут
кстати Лёша,горбунки,смежные королевы и проч,прекрасно эмулятся в MAME (причём оригинальные ромы,а не симуляция какаянить там).
и мне бы сабж ниводноместо неупёрся,если бы и эти автоматы там поддерживались.
но на нет и суда нет,а тут по скринам,по крайней мере,неплохо.
ps: а флэш вообще зло:)
Добавлено через 16 минут
pps: я всеми руками за настоящий жылезный ящик,есличо:)
Добавлено через 24 минуты
ppps: говоря об эмуляции,я ессесно имею ввиду советские электронные автоматы,not электромеханические.
Конечно будет в пользу реала. У тебя же есть Пентагон и АТМ. Ну и естесственно эмуляторы тоже где-то завалялись. Ну и что лучше? А как можно сравнить настоящий руль от "магистрали" от эмулятора?Да и "кран" там вообще никогда не сделать.Скрытый текст
Вот думаю, а реально сделать баскетбол? Играть, естественно, только вдвоём. Похоже что и его тоже нет...Скрытый текст
дык оно и понятно что тёплые железки,невпример лучше холодного эмулятора...я и сам вообщето этот тезис всячески поддерживаю и продвигаю:).
просто хотелось увидеть отзывы форумчан о релизе.
Сабж сделан безупречно. Графика и звук великолепны. В графике все вплоть до отражения от стекла сделано. Управление мышью. Разрешение только до 1024 на 768. Все сделано великолепно. Единственный минус, это цена вопроса.
Но все это похоже на качественный флешь.
И еще кому бы я эту игру на работе не показывал и даже жена дома сказали вот эти слова , -" а запах ?"
Тоесть надо купить мягкую резину, намочить, дать протухнуть и положить рядом с компом. Это типа запах перископа будет.
может железо и лучше, но то железо уже вымерло, попробуй его разыщи.
лучше уж хоть чтото чем вообще ничего.
ZEman,согласен-абсолютно верный подход:).
ненужно бросаться из крайности в крайность,и тотально воротить нос или от эмулей,или от реалов.
ну эт таксказать в общем случае:).
а сабж..это даже не эмулятор..но чертовски красиво сделан:)
кстати авторы сего,пару лет назад всплывали на преснопамятном снобско-детском forum.romov.net,с вопросами,и если мне не изменяет скероз,были непоняты..
Добавлено через 30 минут
http://www.interface.ru/home.asp?artId=20036