что-то тихо в теме, может я пропустил чего?
Вид для печати
что-то тихо в теме, может я пропустил чего?
Тихо однако. Давайте установим какю-то дату до которой будем ждать желающих. Это раз. Так же нужно решить пару вопросов:
1. Как будем отправлять плату за пересылку по России, разделим на кол-во желающих и каждый отправит свою часть?
2. Я так понимаю, что нужно будет попросить Романа собрать все в одну посылку, т.е. каждый отправляет перевод за свои микросхемы+кусочек стоимости пересылки, а Роман собирает одну посылку...
В общем давайте определимся...
вариант подходит, ну а желающие уже по-моему определились - за неделю больше никто не возжелал
Здесь все еще (пока) собирается народ для заказа YM2149 тем, кто живет на Украине (аналог AY 3-8910)!!! Присоединяйтесь, время идет :)!
p.s.Какую дату будем устанавливать?
Парни тут такое дело,у меня фин.проблемы вероятно не смогу оплатить заказ поэтому прошу прощения за мозго... но меня сотрите с клиентов...Спасибо за понимание.
Предлагаю, окончательной датой установить 11 мая, на днях постараюсь списаться с Романом по поводу организации "закупки" :)
Вы уж тут определяйтесь, а я с 1 мая по 18 мая в отпуске соответственно буду в отьезде и на майлы отвечать не смогу.
Приеду и тогда все вопросы решим.
А какие собственно чипы будете покупать? АY или YM?? я бы купил AY3-89-12 вроде как они лучше ямах звучат