No Problem !
Вид для печати
куплю плату чистую, расскажите как это сделать?
Тут два пути:
1. Если кто откажется из второй партии, но их дожно быть как минимум 3 человека, потому как есть желающие.
2. Создать созыв на 4 партию. Но все созывы только при 100 процентной предоплате, чтобы не расширять свой черный список.
Цены в первом посте.
P.S. Кворум достигается от количества желающих равное 5 и до 10 :)
Так, значит надо с кем-то "спаять". Не, я конечно могу купить 5 плат, но что с ними делать потом :)
Я....!!! нужна плата собранная и отлаженная))))
кстати, так и подмывает один вопрос - шлейфы в комплекте идут? :rolleyes:
Mick, запиши меня. Плату с деталюхами хочу не себе, а человеку из Одессы. Но в течении 3-х дней точно отвечу - берет или нет. В любом случае не пропадет.
Только что перезвонил товарищу. Подтверждаю - берет. Mick, если можно собранную.
Mick, открывай кооператив. ААА покрышует... :)
Mick, мне симов не нужно... у есть пара в запасах...
В принципе да:
1.удобный монтаж, минимальный размер (тем более сделал уже все в корпус)
2.TSFM играл бесшумно
3.AY играл распевно.
4.поддержка 5.25 дисковода, для меня это важно т.к. основная коллекция на дискетах и она постоянно пополняется мной.
5.Комп новый и его ремонт в случае чего можно осуществить.
6. При старте автоматом не входит в ТР ДОС - это очень важно, т.к., удобно
7. Простое спековское меню без глюков.
Тасис я изучу и на АТМ. СП.М на Профи. Так что меня устраивает комп.
Там на шлейфе оба разъема и на 3.5, и на 5.25. Хотя сейчас возможно другие шлейфы. Мне честно говоря кажется, что скоро никаких флопповодов не останется и dvd-rom ов тоже! Так что, alexeenko, переводи свою коллекцию, пока не поздно на FLASH Memory, 8Gb micro-SD или еще что-то в этом роде.
Я наоборот перевожу на 5.25 дискеты с винта IBM. Все останется. Это тебе просто показалось. У меня же реалы остались и дисководов к каждому по два, так что тут все от меня зависит. Мне с дискеток нравиться.
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
Надо рекламу на шапке форума дать хотя бы на неделю, а то опять найдется человек 20 которые хотели но не успели тк не знали.
Скажем, кто хотел, тот записался и отслеживает сообщения по интересующим им темам. Некоторые хотели записаться, а потом услышав про предоплату - молчок. Условие я обозначил выше - компы собираются за ваши деньги. Так что думайте сами.
И второе, если действительно кто хочет всегда можно договорится, я вроде не кусаюсь. :)
За флеш-памятью ближайшее будущее. Уже сейчас на Спекки-2007, Скорпионах и Фениксах заменяют FDD и HDD на SD и CF. Глядишь, скоро на USB-флеши переедем :)
так, группа то набирается или нет? А сколько посылать денег надо и куда? Цены я видел 800 плата и еще 200 за пересылку тоже посылать надо? Надо как-то организованно все это сделать :)
согласен на все 100. Меньше геммора, не нужно внешней механики, прибамбасов и лишнего места в доме.Лектричества меньше жрет. Но тут как бы два подхода: прагматический и коллекционный. Оба имеют место быть.Цитата:
За флеш-памятью ближайшее будущее.
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в четвертую партию. Конструктор / Москва.
Mick, а в первом посте - после ника кто заказывал плату, там S\N- эт те,кто уже получил плату ?Т.е. реально можно смотреть продвижение очереди,так ?
Хотелось бы заказать еще и чистую плату, на всякий случай, но пока повременю, поскольку НГС заказываю. Надеюсь эта партия будет не последней. :)